ERNEST "ERNIE" MACMILLAN | ЭРНЕСТ "ЭРНИ" МАКМИЛЛАН
Robert Sean LeonardI Ш А Г. О П Е Р С О Н А Ж Е.
❖ Возраст персонажа: 48 лет
❖ Принадлежность: нейтралитет/Castellum (если будет второе, то обеспечена внутрисемейная драма)
❖ Должность: целитель в Мунго (предположительно, но подлежит изменению)
❖ Уровень крови: чистокровныйТак уж случилось, что в самом конце 90х, после завершения Второй магической, семьи Макмилланов и Лестрейнджей породнились, поскольку Элинор (старшая сестра Эрни) приютила потрепанного Азкабаном и войной Рабастана, а затем вышла за него замуж. Честно говоря, не думаю, что остальная семья была в восторге от такого союза (все же старый враг), но так или иначе, смириться пришлось. Возможно, из-за этого общение Эрни с новоявленным племянником было редким и довольно кратким. Встречи определенно были, но для Эрскайна любимым дядюшкой был Рудольфус, особенно после смерти отца в 2008.
В тот же период Эрни, вероятно, подумал, что может положительно повлиять на мальчика, поэтому встречи участились, а отношения стали теплее, хотя и все равно были немного напряженные. Наверное, такими они и остались, хотя Скай временами сам заходит к дядюшке в гости.
Мне Эрни видится в целом добродушным и милым человеком, который нашел свое призвание в колдомедицине и стремится помогать людям (как и его старшая сестра, мать Ская). В чем-то он слишком упертый и принципиальный, из-за чего у него случались и случаются конфликты с племянником, который привык иметь свое собственное независимое мнение и поступать в соответствии с ним.
В 2028 году Скай вступает в радикальную группировку Люмено с желанием перекроить мир по-своему, подорвать нынешние устои и отомстить за отношение к отцу и другому дяде. Эрни вполне может заметить изменения в молодом человеке и постараться наставить его на путь истинный, а не революционный, тем более что сам он состоит отнюдь не в Люмено (Скай, конечно, ему вряд ли признается, но дядюшка умный, дядюшка и так поймет).
Насчет семейного положения решать Вам, но у Эрни точно есть дочь, на нее есть заявка ниже.
II Ш А Г. Л И Ч Н Ы Е Д А Н Н Ы Е
❖ Связь с вами: заходите в гостевую, а там могу выдать скайп или другое удобное средство связи:)
❖ Пожелания и дополнительные сведения: Я не требую активности по посту в день, хотя бы потому что не могу обеспечить её сам) Мне просто хочется развить отношения с родственником, а учитывая, что отец и другой дядя уже в мире ином, это становится еще интереснее. К тому же такой персонаж, как Эрни, сможет найти место и в общем сюжете благодаря его поддержке одной из сторон.
Внешность менябельна.
Приходите, дядюшка, я буду ждать)
Шаблон нужных
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12018-11-27 17:13:38
Поделиться22018-11-27 17:14:19
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=45%][align=center][img]изображение шириной не более 230px[/img][/align][/td] [td][align=center][font=Georgia][size=16]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ // ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ[/size][/font][/align] [align=left]• [b]Возраст:[/b] число лет; • [b]Лояльность:[/b] Кастеллум / Фиделиус / Люмено / Клипеум / нейтралитет / иная сторона; • [b]Работа:[/b] ; • [b]Чистота крови:[/b] ; • [b]Внешность:[/b] [i]имя знаменитости[/i];[/align][/td] [/tr][/table] [hr] Всё, что вы хотите рассказать по поводу искомого персонажа. Дополнения от других игроков вписываем сюда же, отделяя еще одной горизонтальной чертой с помощью hr. [hr] • [b]Связь:[/b] /гостевая, скайп, аська и т.д./ • [b]Дополнительно:[/b] [spoiler="Игроки, внимание! Все дополнительные изображения убираем под спойлер."]Если изображений нет, спойлер можно просто удалить.[/spoiler] [/quote]
Поделиться32018-11-27 20:17:54
ERNEST "ERNIE" MACMILLAN // ЭРНЕСТ "ЭРНИ" МАКМИЛЛАН
• Лояльность: нейтралитет/Castellum (голосую за второе);
• Работа: целитель в Мунго (как вариант);
• Чистота крови: чистокровный;
• Внешность: Robert Sean Leonard;Так уж случилось, что в самом конце 90х, после завершения Второй магической, семьи Макмилланов и Лестрейнджей породнились, поскольку Элинор (старшая сестра Эрни) приютила потрепанного Азкабаном и войной Рабастана, а затем вышла за него замуж. Честно говоря, не думаю, что остальная семья была в восторге от такого союза (все же старый враг), но так или иначе, смириться пришлось. Возможно, из-за этого общение Эрни с новоявленным племянником было редким и довольно кратким. Встречи определенно были, но для Эрскайна любимым дядюшкой был Рудольфус, особенно после смерти отца в 2008.
В тот же период Эрни, вероятно, подумал, что может положительно повлиять на мальчика, поэтому встречи участились, а отношения стали теплее, хотя и все равно были немного напряженные. Наверное, такими они и остались, хотя Скай временами сам заходит к дядюшке в гости.
Мне Эрни видится в целом добродушным и милым человеком, который нашел свое призвание в колдомедицине и стремится помогать людям (как и его старшая сестра, мать Ская). В чем-то он слишком упертый и принципиальный, из-за чего у него случались и случаются конфликты с племянником, который привык иметь свое собственное независимое мнение и поступать в соответствии с ним.
В 2028 году Скай вступает в радикальную группировку Люмено с желанием перекроить мир по-своему, подорвать нынешние устои и отомстить за отношение к отцу и другому дяде. Эрни вполне может заметить изменения в молодом человеке и постараться наставить его на путь истинный, а не революционный, тем более что сам он состоит отнюдь не в Люмено (Скай, конечно, ему вряд ли признается, но дядюшка умный, дядюшка и так поймет).
Насчет семейного положения решать Вам, но у Эрни точно есть дочь, на нее есть заявка ниже.• Связь: заходите в гостевую, а там могу выдать скайп или другое удобное средство связи:)
• Дополнительно: Я не требую активности по посту в день, хотя бы потому что не могу обеспечить её сам) Мне просто хочется развить отношения с родственником, а учитывая, что отец и другой дядя уже в мире ином, это становится еще интереснее. К тому же такой персонаж, как Эрни, сможет найти место и в общем сюжете благодаря его поддержке одной из сторон.
Внешность менябельна.
Приходите, дядюшка, я буду ждать)
Поделиться42018-11-27 22:14:49
CHARLES AVERY // ЧАРЛЬЗ ЭЙВЕРИ
• Лояльность: Фиделиус, организатор;
• Работа: бизнесмен;
• Внешность: John Glover;Тебя зовут Чарльз Эйвери. Ты родился в 1961 году. Учился в школе почти одновременно с мародерами. Но до них тебе не было дела. Еще до поступления в школу все твои знакомства были предопределены. На протяжении многих поколений семьи Мальсибер и Эйвери были дружны. Так что все школьные годы ты прошел плечом к плечу с Домиником Мальсибер. Вместе вы вступили в ряды Пожирателей смерти, вместе отправлялись на задания. В 81 году вы потерпели поражение. Лорд пал, твой отец смог откупиться от министерства, а вот Доминику так не повезло. Его отец попал в Азкабан.
Ты бросил все силы на то, чтобы встать на ноги. 14 лет, до возвращения Лорда, ты потратил на то, чтобы создать собственный бизнес, чтобы заработать денег и оказаться на хорошем счету у министерства. Затем вернулся Лорд и ты снова начал чувствовать себя более нужным и способным. Вновь вы действовали вместе с Мальсибером. В 1997 году, когда война уже подходила к своему завершению, ты вступил в брак. Первой и единственной женой стала недавно выпустившаяся из школы Гестия Кэрроу, ее сестра-близнец стала женой Доминика. Ты любил свою супругу. Еще больше ты стал любить своего сына, который появился на свет 13 июля 1998 года, через два месяца после поражения Лорда. «Семья превыше всего» - девиз, которого придерживались поколения Эйвери. Ради новорожденного сына ты отказался практически ото всех денег и переехал с супругой в небольшую квартирку в Лондоне. Ты остался на свободе и поклялся перед всем миром, что воспитаешь сына в любви и лояльности. Обещания ты не нарушил. Сына ты любил, воспитывал, учил. В частности, давал ребенку уроки темной магии и рассказывал об элитарности чистокровных. Утром ты приходил в офис, раз в неделю к тебе стандартно приходил сотрудник из министерства с проверкой, ты вел свои дела, делал громкие публичные заявления в пользу современной власти, а веером приходил домой и составлял план для занятий с сыном, когда тот вернется из школы.
В 2008 году умер в Азкабане Мальсибер. Его жена и дочь теперь официально и навсегда остались одни. Вскоре выяснилось, что миссис Мальсибер сошла с ума а теперь все мысли миссис Эйвери были о племяннице и сестре. Уже тогда вы сильно отдалились друг от друга.
В 2025 году ты стал одним из организаторов Фиделиуса. Таким образом ты надеялся навсегда отвести от себя подозрения. Таким образом ты вступил в игру, из-за которой сильно пострадает твой сын. Таким образом ты стал причиной того, что через два года Малькольм стал лидером анти-политической группировки.
Ты холоден и рассудителен. Тебя никогда нельзя было назвать эмоциональным человеком. Ты действительно способен идти на жертвы, при этом лицо твое всегда будет оставаться каменным. Ты говорил с сыном всегда только о делах и никогда не говорил о чувствах. Ты человек, который дважды смог избежать тюрьмы и все равно на деле не отказался от своих идей. Еще ты прекрасный и обаятельный оратор. Люди тянутся к тебе, даже не взирая на твое темное прошлое.• Связь: гостевая, лс, также возможны альтернативные способы связи.
• Дополнительно: В Фиделиусе ты знакомишься с француженкой Катрин, которая становится твоей любовницей.
Эта эксцентричная женщина обладает по истине слизеринским характером, хоть и училась она, разумеется, не в Хогвартсе. Но в Хогвартсе успела побывать в рамках Турнира Трех Волшебников. По сути, это единственный человек, который хоть иногда может попробовать убедить тебя или поспорить с тобой. Она тебя уважает, любит, но не боится, а для мужчин рода Эйвери подобное отношение всегда кажется необычным и привлекательным. Жена о любовной связи не подозревает, но даже если бы и знала - тебя это не волнует. Тебя вообще не волнует чужое мнение по поводу твоего частного поведения. Тем более, что публичное поведение всегда идеально. На форуме тебя ждут. Сын, любовница, организация. Всем нам ты очень нужен. Мы уже попробовали принять за тебя несколько решений, и это лишь заставляет нас ждать тебя еще больше.
Пожалуйста, пусть Вас не пугает возраст персонажа, возраст лишь добавляет мудрости и власти, а Чарльзу Эйвери это только на руку. Приходите и разворачивайте ход нашей игры в свою сторону. Вам это вполне по силам.
Я постарался обозначить основные факты, на которые можно и нужно опираться при написании анкеты. Но если будут вопросы или же будет желание что-то изменить - обращайся. Мы обязательно что-нибудь придумаем.
И самое главное. Внешность ну очень хотелось бы оставить. Слишком уж Гловер прекрасен. Хотя, в качестве альтернативы готов предложить Jeffrey Vincent Parise. Ну или же Тимоти Омундсона)
Но я готов обсуждать все. Даже внешность!Варианты внешностиJeffrey Vincent Parise
Timothy Omundson
Поделиться52018-11-27 22:57:01
RYAN SCHLIEMANN //
РАЙАН ШЛИМАН
• Лояльность: Фиделиус;
• Работа: на выбор, но как вариант - разработка чего-нибудь;
• Чистота крови: полукровка (обсуждаемо, но чистокровность надо будет подумать как обосновать);
• Внешность: Tom Hiddleston;Кто ты? Что ты? И почему мы вообще встретились? Этими вопросами я задаюсь весь 2028, а пока что поговорим обо всем по порядку.
Я всегда не любила идеализировать, но так получалось, что крайности – это мое. Если любить, то полностью. Если ненавидеть, тоже полностью. Единственный человек, которому удалось этого избежать – Люпин, но не о нем этот рассказ.
Мы встретились с тобой летом 2025 года. Случайно, как и все в моей жизни обычно происходит. Сначала я решила, что ты маггл. Смешной и безумно красивый маггл. С безумно зажигательной и вместе с тем таинственной улыбкой. Потом я поняла, что ты волшебник. Нет, не в том смысле, что ты творишь чудеса и вытаскиваешь кролика из шляпы, а именно в том, что ты волшебник, такой же, как я.
Ты всегда для меня был загадкой. Слишком умный, временами слишком таинственный, когда надо, и слишком эмоциональныйкогда не надов самые неожиданные моменты.Ты можешь показаться очень скрытным, но на деле, с близкими людьми ты прямолинеен. Хотя, мне всегда казалось, что я знаю столько, сколько ты сам позволил мне знать. Я никогда не могла сказать, что нам с тобой повезло быть двумя частями одного целого, мы слишком разные с самого начала. Я не могла вспомнить тебя в школе, по твоим словам ты родился и вырос в Америке. Мать – британка, сестра одного волшебника, который погиб в годы второй магической. Я никогда не задумывалась, как звали того волшебника. Слишком много наших погибло в те годы. И поэтому я ничего не знаю о том, что твой дядя – один из пожирателей смерти, что, конечно, не делает тебя плохим или хорошим, но определенный отпечаток наложило на всю твою семью. Отец – американский волшебник с немецкими корнями, некто Кристофер Шлиман, ученый.
Где-то в 2020-2024 ты оказываешься в Лондоне и начинаешь активно работать. Возможно, находишь старые контакты родственников. Возможно, вмешиваешься в политику, а может, держишься от нее подальше.
Не позже конца 2025, как я уже говорила, мы с тобой встречаемся и совершенно неожиданно влюбляемся друг в друга. Где-то на протяжении 2 лет у них с переменным успехом длятся отношения. В конце 2027 (а именно после ноября) все летит в тартары. У обоих – взрывные характеры, оба неуступчивы, а я еще и мастерица надумывать и как правило надумывать сверх того, на что мне дали повод. Поэтому, когда начинают ходить слухи о грядущих переменах и что чистокровные могут прийти снова, я, заметив твое достаточно спокойное и ровное отношение к ним, решаю, что ты один из них. Где-то в то же время я могу узнать какую-то часть секретов, которые были не для меня. В декабре 2027 с бурным скандалом мы решаем больше не видеться.
Какое развитие этой линии.
Я предполагаю, что для Виктуар Райан – самая искренняя и настоящая любовь, которую она никак не найдет. Разрыв она точно переживет сложно, ей будет не хватать Райана. Будет хорошо, если он сумеет заронить зерно сомнений в политических устоях. В середине 2028 она начнет его искать и, скорее всего, найдет, несмотря на обещание больше никогда не видеться. Магический мир все-таки очень тесен. Как дальше будут развиваться отношения – это на наше с вами усмотрение. Мне хотелось бы, чтобы это закончилось более-менее хэппи-эндом, ну или хотя бы заковыристым и интересным концом.• Связь: личная почта, потом – скайп\другие средства связи;
• Дополнительно: Практически вся история до встречи с Виктуар – на ваше усмотрение. Детали, связи, прошлое. История после – тоже. Какая-нибудь внутренняя трагедия, скелеты в шкафу, скелеты, высовывающиеся из шкафа и приветливо машущие костями кисти, - приветствуется. Насчет внешности – обсуждаемо. Имя можно тоже видоизменять. Были варианты: Генри, Кристофер, Бернард… Как видите, теперь Райан. И да, на Шлимана, конечно же, вдохновляет величайший Генрих Шлиман. =)
Ну и еще. Добавлю: Виктуар далеко не самая классическая Уизли (у нас, вообще, с классическими Уизли и Поттерами достаточно сложно). И поверьте, с ее тараканами в голове вы не соскучитесь.
Политическая активность Райана очень желательна. И соучастие Фиделиусу было бы вообще замечательным. (Люмено тоже не расстроится, если вы выберите его, но это невероятно усложнит всё для Виктуар)Варианты внешностиHenry Cavill
Поделиться62018-11-28 00:12:40
ROGER SELWYN // РОДЖЕР СЕЛВИН
• Лояльность: на ваш выбор (но я бы предложил Люмено);
• Работа: ММ, Отдел магического транспорта (Трансгрессионный испытательные центр);
• Внешность: Dylan O’Brien;Мы были знакомы с детства, и с самого начала было понятно, что нам будет тяжело общаться. За все годы нашего общения мы прошли через многое – от ярой ненависти, до тесной дружбы. Ты всегда был жадным до внимания окружающих. Ты никогда не хотел признавать, что есть кто-то лучше тебя. Ты часто подбивал меня на безумства на спор, зная, как легко меня подловить. Ты проницательный человек, тебе достаточно просто немного пообщаться, чтобы выявить слабые стороны собеседника. Твоё любимое занятие – надавить посильнее на больную мозоль.
В школьные годы нередко случалось так, что с тобой никто не общался –потому что ты умудрялся рассориться со всеми, кто находился вокруг тебя. Но я всегда был тем, к кому ты мог обратиться со своими проблемами. Делиться своими слабостями ты не любил, но когда против тебя ополчается весь свет – необходим был тот, кто поддержит.Дополнение от Люси:
What's wrong with us?! Мне кажется - это девиз нашего недолгого союза. Гормоны, судьба и Мерлиновы кальсоны свели этих двоих вместе. Саркастичный и до скрипа зубов чистокровный Роджер и отвергающая себя девчонка Уизли, которая уже поддерживает современный режим. Тем не менее, эти двое сошлись. Два темпераментных человека, которые не были готовы идти на уступки, но и не могли отказаться от этих отношений. Ночами Люси сбегала к тебе на свидания в Хогсмид. Ты многому научил ее, она тоже сильно на тебя повлияла. Но вместе эти двое не смогли продержаться.Дополнение от Молли:
Молли Уизли училась с тобой на одном курсе, но другом факультете (хафф). Ты часто мог видеть ее в компании твоей одногруппницы Равенны Забини и находил сей факт исключительно забавным. Вероятно, настолько забавным, что не упускал возможности зло поржать, наговорить гадостей как минимум в мой адрес, а также в адрес Равенны (скорее не в ее присутствии, но это обсуждаемо). К моему сожалению, я в тебя влюблена и реагирую на твои подколки либо как на проявления внимания (и роняю розовые слюни), либо они сильно ранят меня, но я все равно от тебя без ума.
Звезды так сойдутся, что после окончательного разрыва с Люси, моей младшей сестрой (о ваших отношениях я не узнаю), эдак в начале 26 года, ты отправишься прямиком ко мне, чтобы отыграться и выместить свои боль, обиду и злость. Отыграешься ты по полной катушке, пригласив меня в ночной клуб/притон, где произойдут крайне травмирующие для моей нежной психики события. Подробности также готова обсудить при личном общении.
Я тебя очень жду, ведь ты круто изменишь мое отношение к жизни, к миру и людям, а в особенности - к мужчинам.Коротко о МоллиМолли очень добрая, отзывчивая и общительная девочка. Она предана своим друзьям, не умеет завидовать и ненавидеть. И все бы хорошо, но...она полнейшая дура. Чтобы ты понимал, дура - это мягко сказано: вероятна даже легкая умственная и, следовательно, социальная отсталость. Следовательно, это делает ее легким объектом для насмешек, добрую половину которых она не понимает, а на вторую половину сильно расстраивается и обижается, но ненадолго, и зла не держит. Ее можно использовать снова и снова, пока не надоест. Также со мной безумно сложно общаться, потому что помимо всего прочего, я жуткий нытик и зануда. Подробнее можно будет узнать из анкеты или при личной беседе, если потребуется.
• Связь: ЛС, гостевая, ICQ: 656 328 455
• Дополнительно: При распределении в Хогвартсе попал на Слизерин.
Уверен в себе, амбициозен, властен. Сарказм, переходящий границы доброго юмора – твоя коронная фишка.
В школе лучше всего себя показывал на Древних Рунах и Трансфигурации. Успехи на ЗОТИ были весьма непредсказуемы – одни заклятия у тебя выходили с блеском, другие не получались даже спустя долгое время упорных тренировок.
На седьмом курсе у тебя состоялся серьёзный конфликт сначала с Розой Уизли, а потом и со мной и Альбусом Поттером.
Серьёзно влюбился на последнем курсе в Люси Уизли и с тех пор тебя как подменили. Не смотря на то, что сволочной характер никуда не делся, узнавать знакомые тебя перестали. Ваши отношения продолжались даже после школы, но вряд ли об этом знал кто-либо кроме вас двоих.
Мы общаемся и по сей день, иногда встречаясь где-нибудь в баре, чтобы пропустить стаканчик-другой и обсудить последние новости.
Всё по персонажу (Имя, внешность, должность, принадлежность и т.д.) обсуждаемо.
Поделиться72018-11-28 00:28:06
BENJAMIN DUKE //
БЕНДЖАМИН ДЬЮК
• Лояльность: Кастеллум;
• Работа: глава группы аннулирования случайного волшебства;
• Чистота крови: полукровка/магглорожденный;
• Внешность: David Anders;Я сразу скажу, что вы мне очень нравитесь. И несмотря на то, что я вообще не очень люблю людей и считаю, что они, “в первую очередь, волки, а там посмотрим”, - вы смогли растопить мое сердце. Идеальный начальник, о каком только можно мечтать.
Мы с вами понимаем шутки друг друга, вы поддерживаете меня в моей активной трудовой позиции, иногда вскользь защищаете меня перед коллегами, с которыми у меня отношения намного хуже.
И ведь у нас правда хорошие отношения.
Но!
Ох уж это “но”. Вечно оно портит всю прекрасную картинку.
И сейчас это “но” заключается в том, что ваше подобное поведение и отношение является еще и частью плана Кастеллума. В принципе глупо полагать, что, приняв на работу в Министерство Лестрейнджа, даже на такую незначительную должность, власть не нашла бы способы контролировать его.
Возможно, вам предложили вступить в Кастеллум уже после того, как вы меня приняли на работу (после длительной стажировки). И в общем-то наши особые отношения действительно имеют место - вы видите во мне не врага народа и сына убийцы, а обычного человека, который сам строит свою судьбу, а я вам за это очень признателен.
Не думаю, что наши отношения выходят за рамки рабочих, но даже на этом поприще у нас хорошая крепкая связь.Полагаю, что Кастеллум предложил вам регулярное вознаграждение за отчеты о моей деятельности. Если бы вы отказались, за это заплатили бы кому-то другому (например, вышестоящему начальству), поэтому вы решили, что лучше этим будете заниматься вы, чем отдадите меня на растерзание кому-то, кто не питает ко мне таких положительных чувств.
Ради этого вам пришлось заключить сделку с совестью, но вы убедили себя, что это ради общего блага - и вашего, и моего, и общественного.
В 2028 году, когда Люмено явило себя миру, вам пришлось, конечно, стать ко мне еще более внимательным, но, возможно, я не вызывал у вас подозрений, потому что мое поведение не изменилось.
Я не знаю, являетесь вы членом Кастеллума или нет, но не могу исключать эту возможность, а потому, конечно, откровенных разговоров с вами вести не могу и признаваться в чем-либо тем более - даже если вы спросите. Хотя мне очень не нравится вам лгать, честно. Но приходится.
Как и вам, наверное, не нравится меня подозревать.
Словом, у нас очень интересные взаимоотношения, которые портит политика.
И в июле 2028 года я, скорее всего, узнаю о том, что вы работаете на Каст, и дам вам это понять. Усложним нашу полудружбу и добавим в нее побольше переживаний и выяснений отношений!А еще вы работаете на Кастеллум в одной команде с Шеннон, начальницей Айлы, моей гражданской жены (заявка на нее ниже). Какие же отношения связывают вас с ней?
И на самом деле, ваша роль в будущем магической Британии может оказаться куда более значительной, чем кажется сейчас. И зависит это от вас.
• Связь: гостевая;
• Дополнительно: имя и фамилия могут быть изменены, внешность также поддается изменению, хотя посмотрите, насколько прекрасен Дэвид в этой роли)
Любые детали касательно своего персонажа, сюжета и роли в нем Бенджамина я с удовольствием проясню, экскурсию проведу и все такое.
Поделиться82018-11-28 11:19:41
ELINOR MACMILLAN-LESTRANGE // ЭЛИНОР МАКМИЛЛАН-ЛЕСТРЕЙНДЖ
• Лояльность: нейтралитет (можно изменить);
• Работа: Мунго, глава отделения недугов от заклятий;
• Чистота крови: чистокровная;
• Внешность: Madeleine Stowe;Старшая сестра Эрни, вдова уже_почившего в 2008 году Рабастана Лестрейнджа, мать Ская и очень успешная целительница в Мунго, преданная своей работе.
Вот вы знаете, непросто представить себе женщину, которая бы смогла дать приют Рабастану после всех его темных дел, да еще и выйти за него замуж, да еще и сына родить. Мне показалось таким банальным, что это могла сделать волшебница из какой-то аристократической подобной Лестрейнджам семьи, поэтому она получилась Макмиллан.
Какой мне представляется Элинор? Пожалуй, бунтарской натурой, независимой от других, себе на уме. Впечатлилась она Рабастаном, который столько пережил и которому была нужна забота, захотела помочь ему - пошла наперекор всем возражениям и стала его женой. Тем более, что это не помешало ей продолжать лечить волшебников (Мунго не министерство, тут политика не такая жесткая). К тому же, мне кажется, она вполне может быть азартным человеком, который многое может сделать "на слабо", поэтому связь с Рабастаном могла быть примерно из той же серии - когда она сама себе бросила вызов, сможет ли поставить его на ноги, вылечить хотя бы немного его психику и заставить его хорошо воспитывать ребенка (ну кстати, эксперимент вроде удался).кусочек из моей анкетыВы можете удивиться, почему Лестрейнджи вообще смогли избежать Азкабана. Все довольно просто: Рудольфус был сильно ранен еще в 1997 году и был признан неспособным к каким-либо активным действиям, поэтому после победы над Темным Лордом было принято решение, что его главным наказанием будет унизительное положение перед новой властью и невероятные финансовые вложения. Касательно Рабастана была несколько иная ситуация, поскольку за него и его состояние взяла ответственность семья Макмиллан (Элинор буквально лечила его психическое состояние, а ее недоверчивые родственники следили за тем, как бы чего не вышло).
Насчет отношений с сыном могу сказать, что они не близкие. Хорошие, конечно, но воспитанием сына занимался сначала отец, потом, после его смерти, дядя Рудольфус (он почил в 2016 году), а иногда Эрни (на него есть заявочка выше). А Элинор почти все время отдавала своим подопечным в больнице (подопечного Лестрейнджа выходить хоть как-то удалось, и она переключилась вновь на своих пациентов).
Может, у нее даже новый муж появился - вот эта мысль мне пришла, пока я писал заявку, с ним было бы всё ещё интереснее!
И я предполагаю, что у Элинор были непростые отношения и с Эрни и вообще семьей Макмиллан из-за своего поступка, и со Скаем из-за его преданности больше Лестрейнджам, чем Макмилланам (хотя если так посмотреть, то от матушки ему много чего передалось). В общем, я бы семейные отношения еще как поиграл) А если еще и Эрни придет, ух!От Айлы Бёрк, которая очень-очень заинтересована в вашем приходе (как гражданская жена Ская и частый гость в Мунго):
Кроме всего прочего, в нагрузку вам предоставляется еще и невестка, с которой, скорее всего, у вас будут достаточно теплые отношения.
За неимением, как в детстве, так и в переходном возрасте материнской любви, советов и чего-то подобного (а в семье наличие матери было делом скорее номинальным), Айла воспринимает Элинор как мать, и, думается мне, очень ей доверяет. По долгу службы они пересекаются довольно часто, потому что покалеченные заклинаниями стада придурков поступают через руки Айлы, на лечение в руки Элинор, так что контакт выходит очень тесным.
И, я думаю, Элинор одна из немногих, кто адекватно, а что самое главное, правильно, воспринимает резкий и специфический юмор Айлы, как по отношению к несчастным покалеченным своей дуростью, волшебникам, так и к любой другой обсуждаемой ситуации не касаемо работы. Не скажу, что они будут денно и нощно обсуждать Ская, но шутки не исключены и в этот огород. Мне бы очень хотелось, чтобы и не очень приятный характер Айлы тоже попал под теплую улыбку от Элинор, но не настаиваю. Выбор сына Элинор может расценить как вам будет угодно.
Что может быть легким минусом, так это то, что с легкой руки Айлы, Ская занесет всеми попутными ветрами в радикальную организацию "Люмено", но ведь...кто из нас не был бунтарем, правда? Они слегка лезут на рожон, но ведь, "терроризм и акт оправданного возмездия - вещи совершенно разные". Возможно, в этом Элинор даже увидит отголосок себя в том же возрасте.• Связь: гостевая;
• Дополнительно: Имя менять можно, фамилию - если только решите выйти замуж еще раз) Внешность...ну мооожно менять, но вы посмотрите, какая Мэйделин красотка в свои 57, это же просто вах! Мы в нее влюбились, короче)
Если вам очень захочется поменять профессию - то это нужно будет обсуждать, ибо Мунго хорошо очень вписывается в образ, а что-то другое...не знаю. Можно подумать, в общем.
И любые детали касательно Лестрейнджа и Бёрк можно обсуждать отдельно, если будут возникать вопросы)
Поделиться92018-11-28 12:22:33
HERMIONE WEASLEY (GRANGER) // ГЕРМИОНА УИЗЛИ (ГРЕЙНДЖЕР)
• Лояльность: вряд ли Гермиона состоит в какой-либо организации, на самом деле, скорее она осуждает все новые "тайные" собрания и видит в них серьёзную угрозу;
• Работа: ММ, глава ДОМП;
• Чистота крови: магглорожденная;
• Внешность: Marion Cotillard;Историю до битвы за Хогвартс смысла рассказывать нет. Сейчас она известна каждому малышу, записана в дополненный учебник по истории магии, которым теперь точно можно убить, выпущена красивыми брошюрами и романами каждым вторым писателем. Поэтому интересно только то, что было после. А после Гермиона и Рон пусть и не расставалась больше, но поженилась, когда вмешалась ныне покойная тётушка Мюриэль, пригрозившая лишить наследства всех, если не увидит хотя бы одной нормальной свадьбы без погромов, с торжествами и последующими внучатыми племянниками. Тетушка всегда умела находить аргументы, ранящие в самое сердце. Гермиона закончила Хогвартс, доучившись ради собственного спокойствия на седьмом курсе, который они пропустили из-за войны, поступила в Министерство. О ГАВНЭ она до сих пор вспоминает с теплотой и нежностью, но сама, в итоге, выбрала другое поприще - отдел по связям с магглами. Кто ещё так мог понять проблемы этого отдела и все его сложности. Тогда ещё Грейнджер, она пришла, как и все, стажером, отказавшись от должностей "за заслуги". Долгое время всё Золотое Трио, как и остальную часть Ордена Феникса и Отряда Дамблдора, таскали на заседания Визенгамота.
В 2006 году, спустя два года после свадьбы Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, у пары родилась дочь Роуз, ещё спустя два года - сын. Несмотря на скабрезные статейки Риты Скитер, которая никак не могла слезть с любимого конька сенсаций и попыток ворошить грязное белье знаменитых и значимых людей, занималась семьей, благо должность простого сотрудника позволяла. Да, Гермиона всегда была трудоголиком, но ещё она всегда отлично умела планировать, благодаря чему и работа спорилась, и семью не забрасывала. Более того, советов и наставлений хватало и остальным Уизли-Поттерам.
К тому моменту, когда дети подросли, Роуз уже отправилась в школу, Гермиона переходит в Отдел обеспечения магического правопорядка. Как и всегда, новую должность она восприняла с воинствующим усердием, тем более, что отдел завален работой, причём отчасти из-за маггловских изобретений, часть из которых просочилась уже в магический мир, а часть упорно пытается вскрыть его существование.
Кроме того, магическое общество опять начинает делиться на группы и организации, пока тайные и ненавязчивые, но постепенно разрастающиеся и обретающие вес. А после войны всего-то ничего времени прошло. Гермиона получает должность главы отдела и пытается разобраться в происходящем, не допустив нового кризиса и беспорядков.• Связь: давайте начнём с гостевой, а там разберёмся.
• Дополнительно: Стандартные пожелания - быть, играть и любить детей. К слову, дети сразу заявляют, что никаких разводов с Роном и походов на сторону не желают, поэтому, пожалуйста, учитывайте это. Внешность можно обсудить, но Марион нам нравится.
Хочется видеть умную Гермиону, уверенную в себе и спокойную, но не пытающуюся выиграть везде за счёт того, что она же Гермиона и точно знает лучше всех все, даже если по игре выходит, что где-то сглупила. Подростковые максимализм и эгоизм уже должны были в ней притихнуть, так что вряд ли теперь она действует напролом.
Поделиться102018-11-28 13:48:09
FRED WEASLEY // ФРЕД УИЗЛИ
• Лояльность: или нейтрал, или Клипеум. В любом случае, сочувствую всем;
• Работа: продавец-консультант, изобретатель в магазине Всевозможные Вредилки Уизли;
• Внешность: Cameron Monaghan;Фреду сложно судить об этом мире иначе, потому что все происходящее окрашено в рыжий цвет, в цвет жаркого и вездесущего солнца. Он был одним из первых послевоенных детей, горечь потерь вылилась в его имя, но не захлестнула, не сделала тенью погибшего дяди - имя, которое мальчику дали родители, лишь подхлестнуло стать как минимум не хуже, чем он. И, по общему мнению окружающих мнению, во многом это удалось, удалось не закрыть солнце тенью, было бы невыносимо пошло оказаться Фредом Уизли и страшным занудой. Он искоренял в себе занудство всеми доступными (а чаще недоступными) средствами с поразительной последовательностью. И, что уж там, отец его любил куда больше, чем мать, потому что Джордж получил недостающий ему элемент хаоса, который был в его брате, а Анджелина получила разгромленный дом, причем не всегда было понятно, кем из Уизли именно. Впрочем, это не значит, что мама его не любила, либо сын ее сторонится, просто с отцом они оказались на одной волне, с того самого момента, когда Фред стал способен на чуть большее, чем плевание кашей. Джордж стал для мальчика не только родителем, но и отличным другом.
А потом родилась Роксана - совершенно невероятное событие, выкинувшее его из собственной фредоцентрической вселенной. Сестренка пробудила в нем какое-то подобие чувства ответственности, хотя она будет все отрицать и вопить про очередную подложенную ей кнопку. А он о ней так заботился, приучал к тому, что стулья надо проверять...
Первый приезд в Хогвартс чуть не довел бедную Шляпу до инфаркта, Фреду пришлось ее уговаривать успокоиться и сказать что-то кроме "Мерлин, нет, опять Фред Уизли!". Зато он ощутил невероятный приступ гордости за родню и, когда отправился за гриффиндорский стол клятвенно пообещал задать Филчу жару, чтобы страдания Шляпы не были бессмысленными. Ну, по его скромному мнению, завхоз и преподаватели сочли, что их постигло наказание, а он совмещал в себе энергию и дяди, и отца. Фред старался, правда, чтобы в школе было весело. Курсе на третьем попал в команду факультета по квиддичу, ну и до последнего года играл на позиции охотника.
Хогвартс вздохнул с облегчением, когда Фред свалил в закат на красном паровозике, чтобы уже не вернуться. В отличии от отца и дяди он таки умудрился закончить даже седьмой курс, не развалив школу на живописные булыжники. Недоработка.
Собственно, по окончанию Фред уже знал, что хочет работать в магазине отца, его за уши оттуда было не вытянуть во все каникулы, с Джорджем они постоянно переписывались, Фред ему отправлял кое-какие свои идеи для нового товара, потом испытывал на полигоне под названием Хогвартс и докладывал отцу о результатах.• Связь: давайте начнем с гостевой и личных сообщений.
• Дополнительно: Пожалуйста, просто вот заклинаю вас, давайте обойдемся без трагедий и драм? Ну я тоже очень сильно недовольна поведением мадам Роулинг, убившей только одного близнеца, надо было или обоих туда, или сюда, но что сделаешь.
Тут каждый второй назван в честь каких-нибудь трагически умерших родственников, так что... Просто зажгите всё и всех, отрывайтесь, будьте легки и веселы. Это намного круче, чем ходить и ловить на себе сочувственные взгляды и страдать по этому поводу. Лучше запустите в них петардой.
Кстати, бонус-треком идет вам школьный враг в виде Эллиота Забини. Он очень хочет с вами соперничать. Ну... вы же понимаете, что это повод взорвать все?
Фред является персональным кошмаром Роуз, потому что взрывает за 30 секунд ей мозг нестандартным подходом к любому вопросу и вообще, человек-праздник, от которого никогда не знаешь, что ждать. Но при всей своей дурашливости и несерьёзности, этот Уизли на самом деле один из самых умных, что нельзя не признать, а потому за советами Рози ходила именно к нему, перерабатывая их потом на свой лад, чтобы безопасно было использовать.
Внешность, если захотите, можете заменить.
Поделиться112018-11-28 16:46:22
ALBUS SEVERUS POTTER // АЛЬБУС СЕВЕРУС ПОТТЕР
• Лояльность: Фиделиус / нейтралитет;
• Работа: на ваш выбор;
• Чистота крови: полукровка;
• Внешность: Max Irons;Я помню, как Шляпа выкрикнула на весь зал «Слизерин!» и как тихо стало потом. Я прошёл распределение перед тобой и видел, как растерян ты был. Как переглядываются твои родственники за львиным столом, как перешёптываются преподаватели. Я захлопал первым, пара мгновений - и аплодисменты подхватил весь стол зелёно-серебряных, а потом и весь зал.
Я помню, каким ты был замкнутым первые полгода. Наверное, не мог привыкнуть к мысли, что ты попал к нам. А потом мы сдружились. Дружба Малфоя и Поттера, не состоявшаяся в своё время между отцами, накрепко связала их сыновей. Это было так давно и произошло так естественно, что вряд ли кто-то из нас вспомнит, с чего это началось. Но с тех пор моя жизнь изменилась – ты постоянно втягивал меня во всякие авантюры, это ты был зачинщиком наших проказ. Если вспомнить, скольких баллов лишился из-за нас наш факультет за все семь лет – станет стыдно. В твоём лице я обрёл верного друга, самые сильные переживания мы делили пополам. Я никогда не думал, что дружба может быть такой…Я ищу верного друга, которому мог доверить всё на свете и который доверял мне. С которым в школе со мной произошло столько безумств, что впору самому Гарри Поттеру позавидовать. Я вижу тебя взбалмошным, вспыльчивым и скорым на расправу. Из-за этого мы с тобой несколько раз серьёзно дрались, но всегда мирились, смеясь над тем, кто кому какой синяк поставил.
Как и я, ты не стесняешься действовать нечестно ради собственных интересов.
После школы нас не развела судьба – казалось, мы стали дружить ещё крепче.Дополнительные сведения• Самые безумные вещи в школе я вытворял с тобой и по твоей инициативе.
• У нас было несколько серьёзных ссор, после которых оба думали, что перестали общаться навсегда. Потом кому-то из нас требовалась помощь и мы вставали друг за друга горой, невзирая на ссору.
• Мы оба плевать хотели на то, что думают наши родственники о нашей дружбе.
• На седьмом курсе я начал встречаться с твоей кузиной – Розой Уизли и ты, вероятно, был единственным из Уизли-Поттеров, кто был не против.
• После того, как я стал жить один - ты практически прописался у меня. Твоё появление в моём доме стало чуть менее частым только после того, как ко мне переехала Роза.
• Именно ты помог мне помириться с Розой, после того, как мы с ней полгода не виделись. Ты просто перевёз по моей просьбе все её вещи из Норы.
• Я игнорирую факт существования твоего отца, вероятно, как и ты моего.И пара слов от Равенны Забини, моей названной сестры:
Знаешь, Ал, вначале ты мне не понравился. Вернее, даже не ты сам, а звучание твоего имени, которое в моей голове было прочно связано с людьми, которые пытались разрушить вековые устои магического общества. Тебе бы бежать из нашего подземелья в башню Гриффиндора, где гнездятся подобно совам на насестах, почти все твои родственники. Но ты занял место в гостиной Слизерина и, кажется, вовсе не собирался ее покидать, хотя на первых порах тебе явно было не по себе.
На первых курсах ты неимоверно раздражал меня просто фактом своего существования, а потом и тем, что стал другом моего названного братишки Скорпиуса и отбирал у меня возможность проведенного с ним времени.
Но постепенно ты прокрался и в мое сердце. Кажется, у меня просто не было выбора, любить тебя или нет. Курсу к третьему я перестала явно игнорировать твое присутствие, к пятому смирилась, что ты всегда будешь где-то рядом, а к окончанию шестого стала угрожать, что, если ты не будешь присылать мне летом сов, то я завалю тебя письмами или вовсе нагряну в гости, подбив на эту авантюру Малфоя.
Не стану лукавить, ты не столько дорог мне, как Скорп, но все же мне сложно представить свою жизнь без наших дружеских встреч и твоей лукавой улыбки.• Связь: ЛС, гостевая, ICQ: 656 328 455
• Дополнительно: Политическая ситуация в стране не оставляла нас обоих равнодушными и активно обсуждалась между нами.
В связи с этим, я бы предложил тебе выбор: Фиделиус, борющийся за равноправие чистокровных и магглорождённых волшебников или Клипеум( но там свои сложности, как придёшь - всё объясню). Не хотел бы видеть тебя в Кастеллуме или Люмено. Если имеются свои соображения по этому поводу – обсудим.
Поделиться122018-11-29 17:20:39
OLIVER GOYLE // ОЛИВЕР ГОЙЛ
• Лояльность: Лютный переулок или на ваш выбор;
• Работа: ММ, Штаб-квартира Хит-Визардов. Или игрок в квиддич в любой понравившейся команде;
• Внешность: Daniel Sherman;Мы подружились сразу. Ты был тихим ребёнком, сам себе на уме. Распределяющая Шляпа отправила тебя в Слизерин, как и твоего отца. Мы всегда хорошо общались, но ты всегда держался немного отстранённо. Я везде брал тебя с собой, ты нередко участвовал в проделках, организуемых Альбусом и мной. На четвёртом курсе я уговорил тебя поучаствовать в отборе в слизеринскую сборную по квиддичу, в результате чего ты остался там на позиции загонщика. Когда на шестом курсе ты осознал, что вырос в привлекательного юношу – началась бесконечная череда свиданий. Девушки тебя обожали, наверное, именно поэтому ты переборол свою природную замкнутость и скромность.
На тебя всегда можно было положиться – ты был надёжным тылом в магических дуэлях, а махать кулаками тебя не надо было просить дважды. Не смотря на то, что с виду казался простаком – знал все сплетни в школе и ловко оперировал полученными сведениями. Хочешь что-то узнать – спроси у Гойла. Те, кто знали это – пользовались. Однако не всем Оливер спешил открывать то, что знал.
Нередкий гость Лютного переулка. Знаком практически со всеми, кто там работает и появляется. Ведёт ту же тактику – сбора информации, но делает это максимально ненавязчиво.• Связь: Гостевая, ЛС, ICQ: 656 328 455
• Дополнительно:
Мне бы хотелось видеть тебя простым парнем, немного увальнем, без двойного дна. Из тебя плохой игрок на политической арене – тебя можно убедить в чем угодно, если основательно присесть на уши. Ты не особенно осознаёшь свой талант к собиранию информации, ты неразговорчив, так что если не спросить тебя о чём-то прямо, ты даже можешь не подозревать, насколько ценными данными обладаешь.
Я часто обращаюсь к тебе именно за этим – чтобы узнать о чём-то, чего нет в открытом доступе.
А ещё мне нравится отрываться в твоей компании, потому что веселиться ты умеешь.Всё, касательно персонажа (внешность, имя, должность и т.д.) обсуждаемо.
Поделиться132018-11-29 22:16:48
FLEUR ISABELLE WEASLEY (NEÉ DELACOUR) // ФЛЕР ИЗАБЕЛЬ УИЗЛИ (NEÉ ДЕЛАКУР)
• Лояльность: нейтралитет. Хотя если захотите, можете выбрать и какую-то орагнизацию;
• Работа: сотрудница Банка Гринготтс. Думаю, Флер может занимать какую-то высокую должность в головном офисе Британского отделения Гринготтса;
• Чистота крови: получеловек (на 1/4 вейла);
• Внешность: Catherine Deneuve;Пожалуй, только ленивый не знает историю Флер. Была чемпионкой от иностранной школы и абсолютно неожиданно влилась в одну из самых нежелательных семей магической Британии в 97-98 годах. Жених в шрамах, падение Министерства Магии в день свадьбы, потеря одного из членов новой семьи и победа в войне. Флер смогла это все пережить и даже произвела на свет троих прекрасных детей.
Мы одновременно поступили с тобой в Шармбатон. Я заметила тебя сразу. Ты была самой яркой и красивой девочкой из поступивших. Тогда я ещё подумала, что ты, наверное, довольно быстро вылетишь из школы. Довольно трудно быть настолько красивой и уметь работать головой. Но ты меня разочаровала. Ты прекрасно справлялась даже с самыми сложными заклинаниями. Мне казалось, что тебе даже не нужно прикладывать усилия, чтобы сотворить магию. Сначала я завидовала, потом решила подружиться.
Первые несколько лет все было прекрасно. Мы изредка ссорились, потом быстро мирились. Мы были лучшими на курсе. Может быть, мы так долго продержались вместе, потому что понимали, что с другими нам будет просто скучно? Но все закончилось ссорой и дракой. Нас заставили извиниться друг перед другом. Но это ничего не значило. А потом был Турнир. И Кубок выбрал тебя. Ещё один тяжёлый год в нашей биографии. Но в июне, после третьего испытания, я нашла в себе силы и поддержала тебя. А ты простила.
Я даже была на твоей свадьбе. И заметила, как сильно изменило тебя взросление. Ты стала более покорной и мудрой, но осталась такой же талантливой, умной и красивой. Ты не теряла себя, наоборот, ты училась при любой удобной возможности.
Ты ещё не раз повлияла на мою жизнь. Сейчас ты обладательница прекрасной семьи. Любящий муж, дети, которые не сидят на месте и все время чем-то занимаются. Хорошая работа, убранный дом. Ты стала более тактичной, обзавелась прекрасным чувством юмора и стала чем-то похожа на свою свекровь. У тебя слишком много племянников, поэтому ты всегда готова принимать гостей. У тебя можно остаться, если будет совсем сложно - ты точно пустишь в дом. Но не дай Мерлин кто-то рискнет обидеть кого-то из твоей семьи. Ты скорее сама умрёшь в неравном бою, чем позволишь кому-то задеть твоих близких.Роуз Уизли о тете Флер:
Флёр Уизли одна из самых удивительных женщин, которых я видела. Однажды выбрав из множества вариантов мужчину и путь, она, несмотря на весь скептицизм окружающих, шла по нему без сомнений, сменив спокойную и теплую Францию на раздираемую Второй Магической промозглую Британию. И она никогда не сомневалась и не жаловалась, при этом не изменяя и себе - она всегда оставалась прекрасной вейлой, амбициозной и талантливой, но ставящей превыше всего семью. Видимо, это у женщин Делакур как девиз.
Сейчас, когда возраст должен был умалить её красоту, Флёр лишь продолжает расцветать, превратившись из красивой женщины в обворожительную женщину, перед чарами которой сложно устоять.
Флёр всегда была примером для меня идеальной женщины и жены, несмотря на то, что и мамой я восхищалась, но именно вейла привнесла в жизнь понимание, что лучшая одежда, украшения и самая очаровательная улыбка должны быть не предметом демонстрации гостям, а частью домашней повседневности. Муж должен каждый день видеть жену красивой, и Флёр никогда не позволяла себе дома ходить абы в чем, выглядеть как-то простенько и, упаси Мерлин, растрепано. Она всегда прекрасна.
Дядя Билл и тётя Флёр для меня всегда казались сказочной парой - принц и принцесса, прекрасные и умные, прошедшие все испытания и нашедшие друг друга свозь все невзгоды. Они всегда восхищали, а потому с огромным удовольствием я всегда отправлялась в Ракушку в предвкушении какого-то чуда, настоящего волшебства.
Флёр охотно возилась со всеми нами, шумными и вечно рыжими Уизли-Поттерами, внося в повседневную простоту шарм и изыск. Ещё в детстве я решила, что именно эта пара идеальна.• Связь: пока гостевая, дальше выберем удобный способ связи)
• Дополнительно: Вы можете сделать Вашу Флер домохозяйкой или отправить ее работать в министерство - Ваш выбор. Если Вы решите, что миссис Уизли прекрасно впишется в Фиделиус или Кастеллум - опять же, прекрасно, будем только рады. Ждем адекватного игрока, который сможет оживить красивую вейлу и показать всему миру, что Кубок в свое время действительно выбрал достойную девушку. Скорость игры значения не имеет, у нас есть игроки с разным темпом, так что Вы точно впишетесь!) Внешность изменить можно, но... Нужно ли?)))Бонус - Флёр в юности
Поделиться142018-11-29 22:26:10
WILLIAM (BILL) WEASLEY // УИЛЬЯМ (БИЛЛ) УИЗЛИ
• Лояльность: нейтралитет;
• Работа: выбирайте сами. Можете остаться в Гринготтсе, можете уйти в Министерство и там быть ликвидатором заклятий;
• Внешность: Toby Stephens;В каждом поколении Уизли, которых неизменно очень много, должен быть хоть кто-то адекватный. Вот, например, Билл образец адекватности и ответственности. Старший сын Молли и Артура Уизли, любящих всех своих детей, но вечно находящихся в трудном финансовом положении, он с детства ощущал ответственность: сначала за толпу младших братьев и, наконец, единственную сестрёнка, потом, когда вырос и закончил школу с блестящим результатом, уже старался помогать семье финансово. Обладатель своеобразного чувства юмора, понятного далеко не всем, обладатель собственного мнения (о да, это далеко не всегда бывает), не комплексующий ни из-за финансового положения семьи, ни из-за того, кто и что скажет о его своеобразном наряде, а по молодости он развлекался с этим будь здоров.
Работа с гоблинами никогда не доставляла удовольствие, хотя бы по той причине, что это гоблины. А они, как говорила Флёр, самые гармоничные существа на свете: мерзкие как снаружи, так и внутри.
Кстати о Флёр. Кто бы мог подумать, что самая красивая девушка, прибывшая на Турнир Трёх Волшебников от Шармбатона, и которая сначала вызывала весьма скептическое отношение к себе даже у него, станет однажды миссис Уизли. История их отношений истинно сказочная и красивая, где только один человек видел, что капризная блондиночка на самом деле куда сложнее, что она похожа на дивный инкрустированный ларец, к которому никто не мог подобрать ключик, а потому и говорили обиженно, что она пустышка. Даже семья не очень-то одобряла выбор Билла, считая Флёр то "флегмой", то избалованной девицей. Время и поступки доказали, что это не так.
Именно в их семье родился первый ребёнок послевоенного поколения героев - Мари Виктуар сразу же стала любимицей и папиной дочкой, которую всячески баловали. Правда когда девочка стала слишком много о себе думать, Биллу пришлось объяснить ей, что это не самая удачная идея.
Привыкший к толпе братьев, он так же быстро и радостно принял толпу племянников и племянниц разной степени рыжести.
Теперь, когда в Британии начались опять перекосы и теракты, Билл крайне недоволен происходящим - ведь так мало времени прошло с предыдущей войны, неужто люди ничему не научились. Впрочем, текущую политику Министерства он тоже не одобряет.• Связь: гостевая, ЛС, дальше разберемся;
• Дополнительно: Билл умеет говорить для тех, кто умеет слушать. Умный и начитанный, но не кичащийся своими знаниями, он всегда был и будет хорошим советчиком, отвечающим четко и по делу, умеющий здраво оценить ситуацию и дать по мозгам зарвавшимся родственникам на правах старшего брата\дяди, когда того требует ситуация.
К хитросплетениям отношений Вики и Тедди может относиться так, как вы решите. К перемешиванию Уизли-Поттеров с потомками снобов чистокровных волшебников можете тоже относиться так, как захотите, только вряд ли Билл станет категорически против подобного, если детям хорошо. Уж он-то знает, что такое, когда вся семья осуждает твой выбор, а ты точно знаешь, что это именно тот человек, с которым готов прожить всю жизнь. Собственно, очень многое оставляю на ваше усмотрение, хочу только вдумчивого дядю, который умеет смеяться с самым серьёзным лицом и к которому всегда можно обратиться за помощью, если неловко идти к родителям.
Внешность можете менять, если захотите. Это всего лишь вариант.
Поделиться152018-11-29 22:31:02
JANE // ДЖЕЙН
• Лояльность: добро и справедливость. Оптом. Насильно.;
• Работа: аврор;
• Чистота крови: магглорожденная или полукровная волшебница;
• Внешность: Rose McIver;- Джейн девушка милая, мухи не обидит. Злоумышленники не в счет, они не мухи.
- Джейн истинный аврорат на всю голову, причем, вероятно, ещё и Гриффиндор на всю голову. В общем, очень страшно.
- Джейн явно бодро играла в квиддич в школьные годы. Подозреваю, что на позиции загонщика, потому бита в её руках всегда выглядит очень волшебной палочкой.
- Джейн похоже не знает, что такое усталость, уныние и плохое настроение. Что такое тишина, покой и здравый смысл - тоже.
- Джейн - человек-катастрофа. Там, где появляется эта девушка, законы логики, физики и всего остального пассуют, а чайники начинают летать. Причем вот она как раз таки обходится без травм, в отличии от окружающих.
- Джейн и Роуз познакомились, когда бравый аврор по долгу службы угодил отъедаться в Мунго казенными харчами. Не сказать, что это была дружба с первых минут, но на десятый залет в госпиталь уже как-то сроднились, а там и вовсе сдружились.
- Джейн верит в мир во всем мире. Нет, серьёзно, она верит в добро и справедливость, активно работает в этом направлении.• Связь: гостевая, ЛС, а там найдем, где обсудить
• Дополнительно: В общем-то, фамилия - на ваш выбор, имя, если не понравится - меняйте, только не на утонченное. Внешность - можете сменить, только мне скажите и берите блондиночку. Что я хочу от вас? Я хочу праздник каждый день, то есть очень бодрого и живого по характеру персонажа, посты минимум раз в неделю, а то как-то очень грустно будет.
Поделиться162018-11-29 23:25:31
PERCY IGNATIUS WEASLEY //
ПЕРСИ ИГНАТИУС УИЗЛИ
• Лояльность: нейтралитет;
• Работа: глава Отдела Магического Транспорта;
• Внешность: Hugo Weaving;Ты лучше всех знаешь, что сложно быть самим собой, если ты отличаешься от всех членов большой семьи. Мама всегда восхищалась твоим умом и стремлением к знаниям. Это отличало тебя от любящего всех животных Чарли, от очаровательного красавчика Билла, от весёлых близнецов, преданного Рона и характерной Джинни. Ты унаследовал отцовскую тягу к знаниям и материнское упрямство, только вот изучал ты магические предметы. Эти качества и желание выделиться сделали тебя нынешним Перси Уизли. Ты всегда разрывался между своей натурой карьериста и желанием иметь любящую семью. И в твоей жизни было несколько счастливых моментов, когда тебе удалось совместить эти два желания.
Через несколько лет, после окончания войны, ты женился на прекрасной девушке по имени Одри, которая родила тебе чудесную девочку, вы назвали её Молли. Ещё через два года у вас появилась вторая дочь, Люси. Ты был счастлив. Весёлая и ласковая Молли унаследовала дружелюбие и открытость семьи Уизли, и ты верил в то, что и Люси достанутся эти качества.
К сожалению, ты не мог полноценно следить за дочками. Детьми занималась Одри. Её беспокоило то, что Люси почти три года, а она не начинает говорить, а ты думал о другом. Ты видел, что младшая дочь слишком похожа на тебя - и тебя это пугало.
Страсти накалялись, с женой отношения портились. И один твой неверный шаг стал последней каплей. Вы развелись. По решению суда, Люси осталась с тобой: ты боялся, что Одри будет поощрять стремление Люси к знаниям, как некогда Молли поощряла твоё. Ты боялся, что у твоей младшей дочери тоже может появиться неподъемный багаж. Поэтому ты решил следить за её воспитанием.
Время шло. Ты получил должность главы Отдела Магического Транспорта, Одри вновь вышла замуж, Молли отправилась в Хогвартс и стала реже появляться у тебя дома. Затем уехала и Люси. Ты смог наконец посвятить себя работе. Дочери росли, письма становились серьёзнее, а ты всячески пытался убедить Люси в том, что ей нужны друзья. И даже не заметил, как дочь отдалилась, изменилась и озлобилась. В последнее время у тебя было больше работы, чем обычно. Заметил ли ты, что политические интриги захватили страну? Обратил ли ты внимание на то, какое сильное влияние оказал новый муж бывшей жены на обеих твоих дочерей? Это может знать лишь настоящий Перси Уизли.• Связь: гостевая, Лс, затем решим;
• Дополнительно: Возможно, заявка получилась слишком подробной. Я лишь хотела познакомить Вас с имеющимися на форуме фактами биографии Перси Уизли. Некоторые мотивы и характер мы можем обговорить и подредактировать в соответствии с Вашим видением персонажа. Тем более, что заявка все-таки пишется с точки зрения Люси, которая просто хотела дождаться одобрения со стороны отца, но этого так и не случилось. Должность, внешность, политическую принадлежность - все можно изменить, но сначала, все же, лучше обговорить с амс. Личная жизнь и остальные биографические данные - остаются на ваше усмотрение. Приходите, не стесняйтесь. Добавьте огонька в бюрократию Магической Британии.
Мне кажется, что Перси - это сложный и драматичный персонаж, который так и не смог простить себя.
Поделиться172018-11-30 23:50:21
AUDREY BOOT // ОДРИ БУТ
• Лояльность: на ваш выбор, но, предположительно, нейтралитет;
• Работа: предположительно домохозяйка, но можно изменить;
• Чистота крови: чистокровная (возможно изменить);
• Внешность: Laura Linney;Мама, мамочка. Тебя так мало было в моей жизни, но ты так много для меня сделала. Я не знаю, почему ты некогда вышла замуж за папу. Может, это была страсть или тебя пленил его образ Героя Войны. Может, ты без ума от министерских работников или тебе невероятно понравилась его семья? Я не знаю, ты мне не рассказывала. Но я знаю, что доставила тебе много беспокойств. Знаю, что ты не была готова к тому, что Перси так и не смог простить себя. Ты долго держалась, но в итоге поняла, что дети не станут счастливыми, если несчастна их мать. Ты сделала все, чтобы дочери остались с тобой, но в итоге пришлось смириться. Молли росла с тобой, я - с папой.
Вскоре ты обрела настоящее счастье. Ты вышла за успешного человека по имени Терри Бут, который оказался находкой не только для тебя, но и для твоих дочерей.
Нельзя сказать, что у нас с тобой близкие отношения, мы не говорим о жизни и мальчиках, но я знаю, ты любишь меня. И я отвечаю тебе взаимностью, хотя, возможно, и не всегда готова об этом рассказать.
Правда наши отношения немного испортились после того, как в 2027 году ты разошласть с Бутом и вступила в новые отношения. По какой-то загадочной причине, в этом разрыве я винила именно тебя.• Связь: гостевая, затем решим.
• Дополнительно: Мы так мало знаем о супруге Перси. Тут может разгуляться Ваша фантазия. Можно менять почти все. Внешность, возраст, место работы и чистоту крови. Придумайте Одри историю, которой она достойна! Может, у неё есть ещё дети? Может, она выпускница Шармбатона? Или была на домашнем обучении? Может она дружит с Белиндой Корнер и имеет возможность управлять ситуацией в стране? Фантазируйте, играйте, живите. Мы вас ждём!Еще немного прекрасной матушки
Поделиться182018-12-01 00:01:44
ADAM THOMAS // АДАМ ТОМАС
• Лояльность: Фиделиус, Люмено или нейтралитет;
• Работа: репортер в газете «Британские Тайны»;
• Внешность: Nathaniel Buzolic;Довольно забавно, что первой настоящей любовью Люси стал сын знаменитого Дина Томаса, который учился вместе с Гарри Поттером, состоял в Отряде Дамблдора и принимал участие в Битве за Хогвартс. Через какое-то время он женился и в браке появился ты. Время шло, ты рос, узнавая о магическом мире все больше. И вот, в 2015 году ты оказался в Хогвартсе.
Волшебная шляпа решила, что тебе самое место в Слизерине. Но это ведь не страшно. Темные времена уже позади, никого не пугают выпускники Слизерина. Правда ведь?
Ты учился и рос, общался с друзьями и однокурсниками, кстати, тебе довелось учиться с Эллиотом Забини и Линнетт Дэвис (которые присутствуют на нашем форуме и готовы с радостью отыгрывать школьные годы!). С Забини вы даже делили одну спальню. Магическая Британия тоже развивалась и в какой-то момент твой отец принял решение. Вместе с Симусом он стал основателем и Главным Редактором газеты «British Mysteries». А ты и твой близкий знакомый Эллиот Забини стали первыми репортерами для этого издания.
Ты и сейчас работаешь там, поддерживаешь взгляды своего отца и близкого друга. Кстати, благодаря Эллиоту ты обрел одного верного товарища и собутыльника (если захочется) - Тедди Люпина.Возможная история знакомства:
Летом 2028 года Эллиот будет отправлен в следственный изолятор в Министерстве Магии, по подозрению в причастности к газете Британские Тайны и возможной причастности к организации Люмено. Виновницей всей этой канители окажется именно Люси, которая доненесет на Эллиота Белинде Корнер (экс-леди-министр магии, нынешний старший замминистра, глава Кастеллума, короче - очень серьезная шишка. - прим.ред.). Конечно, Эллиота отпустят, но Эдвард Люпин не сможет оставить Люси безнаказанной. И исполнителем плана мести будет выбран именно Адам. Ты станешь обладателем "уникального" материала для не менее "уникальной" статьи, которая будет обманным способом передана юной журналистке. Подстава пройдет успешно, что собьет спесь с Люси и временно ухудшит отношние к ней коллег. Но история Адама и Люси на этом не закончится.Ты обладатель прекрасного чувства юмора, критического и аналитического мышления, умеешь с головой погружаться в свои увлечения и не любишь открыто говорить о своих взглядах. Возможно, именно это привлекло в тебе Люси. А что привлекло в ней тебя? Может, это должно было быть просто шуткой? Так или иначе, вы стали парой. Адам стал первой взрослой и осознанной любовью для Люси, первым сверстником, мнение которого ее волновало. Рядом с ним она могла раскрыться и расслабиться. В их отношениях на равных существовали нежность и страсть.
От Эллиота Забини:
Я не думаю, что мы с тобой лучшие друзья, доверяющие друг другу полностью и всегда готовые подставить плечо. Хотя бы потому, что со мной вообще крайне непросто дружить - характер не настолько располагает. Однако между нами определенно есть взаимное уважение и осознание, что мы по одну сторону политических и жизненных баррикад, а потому нас можно назвать товарищами. Если бы не ты, я бы не оказался в "Британских Тайнах", а этот жест для меня многое значит.• Связь: гостевая, затем выберем.
• Дополнительно: Адам Томас – не первый возлюбленный для Люси. До него она состояла в очень странных отношения с Селвином, но отношения с Томасом - нечто совсем иное. Люси в душе еще ребенок, подросток, она только вступила в возраст юношеского кризиса и с ней действительно сложно. Но Адам смог искренне полюбить эту странную и закрытую девочку. Я не представляю, сколько могут продлиться их отношения. Может, Адам будет достаточно терпимым и сможет обуздать вредный характер младшей Уизли, а может их ждет жуткий разрыв? В любом случае, Люси всегда будет любить Адама. Это мы будем решать вместе. Важно лишь знать, что Люси не представляет, где именно работает Адам, не знает и о его политических взглядах. И, разумеется, она не догадывается, что Адам дружен с Эллиотом. Вы можете менять и создавать своего персонажа, а я буду готова Вам помочь.
Имя можно изменить. Актера тоже можно поменять, но Люк или Натаниэль, как мне кажется, могут подойди для этой роли. Готова обсуждать. Готова также обсуждать и историю знакомства.)
Другие варианты имени: Алан, Генри, Уильям, Ренделл.Варианты внешности
Luke Pasqualino
Поделиться192018-12-01 23:21:40
CRAIG SUMMERBEE // КРЕЙГ САММЕРБИ
• Лояльность: воинствующий нейтралитет (и об этом будет подробнее);
• Работа: ММ, заместитель главы отдела магических игр и спорта;
• Чистота крови: полукровен;
• Внешность: Jimmi Simpson;Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя
...
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
...
И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
(Откровения святого Иоанна Богослова, глава 9 (2,6,21)В твоей жизни ничего не предвещало особой беды — ты не был тесно связан с чистокровным сообществом, и тебе было откровенно начхать на все их проблемы, тебя мало интересовало «угнетение магглорожденных», и, признаться, ты слишком мало слышал об этом, и ты никогда не делил людей на «хороших» и «плохих» - просто никогда не подворачивалось подходящего момента. Тебе никогда не была интересна политика, нудные занятия, и как бы на тебя не полагался весь профессорский состав (какие-то дисциплины ведь, опрделенно шли), ты хотел сделать все для реализации другой своей мечты — стать ловцом в «Паддлмир Юнайтед», или на крайний случай в «Гордости Портри». Отбор ты так и не прошел, и вся твоя венценосная карьера завершилась на уровне сборной Хаффлпаффа, о чем ты все же, с гордостью вещал и своим детям, друзьям за стаканчиком огненного виски и даже бывшей сокурснице — жене.
Была только пара вещей о которых ты снисходительно умалчивал — то, как прыткая Уизли увела из под твоего носа снитч в 90-лохматом году и то, что ты увидел, зайдя в замок после официально незавершенной эвакуации. И если первое еще как-то произвело на тебя не столь неизгладимое впечатление, то со вторым выходили накладки — трупы, знаешь ли, сложно выкинуть из памяти раз и навсегда. Сложно искоренить те запомнившиеся едва прикрытые бледнеющие лица с кровоподтеками на каждом втором. Сложно понять, что жизнь способна обрываться по легкому щелчку пальцев. Сложно понять, что виноватых в этой трагедии на самом деле два — а не один, как галдят все вокруг. Ты никогда не думал, что когда-нибудь настоящее значение этой амбивалентности придет к тебе на самом деле. И что герой в сознании общественности — совершенно необязательно должен быть настоящим героем.
Можешь даже не благодарить, я подарила тебе это знание совершенно бесплатно, хоть, увы, и не слишком милосердно. Если быть точнее, то это Люмено поделилось с тобой наработками по этому знанию, еще раз заставив тебя возродить в памяти события тридцатилетней давности, как ты понимаешь, со всеми впечатлившими тебя подробностями.
25 апреля 2028 ты в очередной раз пошел на квиддичный матч двух популярных команд, в одну из которых ты когда-то отчаянно стремился пройти отбор — пригласительные всегда попадали в твой отдел одними из первых.
Алистеру, твоему старшему сыну, которого ты взял с собой, на днях исполнилось 11 лет, и в связи с этим событием у него уже была своя палочка, которой он безмерно гордился — 12 дюймов, английский дуб и перо феникса (ну чем не палочка самого Мерлина!). За время сборов на матч, до аппарации, ты старался внушить ему, чтобы тот смотрел в оба, ведь через несколько лет и ему предстоит отбор в сборную своего факультета. Хаффлпаффа. Как же может быть иначе?
Младшего, девятилетнего Честера, ты взял за компанию — нечего бутузу сидеть дома и лупить глаза в книги (а Честер только и знал, что разглядывать свежие учебники Алистера), да кидаться с мать взрывательной жвачкой. По итогам вылазки жевательная резинка к радости Чеса, все-таки взорвалась под ногой другой особы женского пола — не особо обаятельной аврорши, вещавшей тебе что-то про «небезопасный сектор». Девка выбесила тебя просто до трясучки, заставив показать дурной пример своим детям и накричать на нее. Разве это твое дело, что аврорат не может справиться с ввереными им обязаностями? Ты же делаешь свою работу прекрасно, пусть стараются и они.Ты заставил своих детей наслаждаться зрелищем, которым наслаждался и сам, предвкушая, как после матча отправишь детей домой, где их будет ждать не особо вкусный, зато полезный ужин, а сам опрокинешь еще пару стаканов с коллегами, сцепившись языками и обсуждая неординарно использованные приемы и неверные стратегии.
Ты еще не знал, что всем чаяниям, начиная от стакана огневиски, заканчивая игрой твоего сына в команде Хаффлпаффа, не суждено сбыться никогда. Что-то пошло не так, когда вместо фейерверков, запущенных, должно быть, по умелой команде палочки комментатора, на трибуны повалил густой, едкий дым. Что-то пошло не так, когда перед глазами представали довольно интересные картины о будущем, с легкой примесью несбывшегося прошлого, подкрепленного словами «Нет никого, кроме вас». Что-то пошло не так, но ты определенно понял, что хотят до тебя донести — все в совокупности было впечатляющим. До определенного момента. Пока ты не узнал, что история очень любит повторять себя саму — и представить тебе возможность еще раз окунуться в вязкое прошлое, то самое, о котором ты мечтал раз и навсегда забыть. Пока ты не узнал, что твой старший сын никогда не пойдет в Хогвартс, а младшему — никогда не придет из него письмо. В какой момент ты осознал, что они мертвы? Может быть в тот самый, когда забирал 14 000 галлеонов, которые выплатило тебе правительство.
Точнее, Кастеллум, с которым Люмено, неосознанно, из простенькой акции внушения, вышло на серьезную тропу войны. Повсеместно верх министерства упоминал зверства той самой организации, теория которой показалась тебе искренней и понятной. Ты понял, что все это происходит только потому-что большинство сидит сложив руки. И в этом нет никакой вины Люмено — во всем виноват аврорат. Во всем виновато правительство.
Ты понял, что такое на самом деле быть как Гарри Поттер - «мальчиком, который выжил, хоть и пришел умирать», в то время, как от твоих детей у тебя не осталось ничего. И ты наконец-то понял, что он, как и ты — протагонист и антагонист в одном лице. За то чтобы жили вы, за то чтобы вы осознали — умерли они.
Статистика говорит о 90% пар, подающих на развод после смерти ребенка. Ты знаешь, что статистика лжет — число таких пар стремится к 100. Ты развелся тоже — просто не видел смысла в этом болезненном напоминании, хватило и так.На этаже, где восседает аврорат, ты все еще хотел встретиться лицом к лицу с аврором по фамилии Хэндерсон, что предупредила тебя о надвигающейся опасности, но жизнь не представила тебе такого случая. Ты предполагал, что такого аврора не существует и в помине — и в это время под оборотным зельем тебя мог предупредить кто угодно. Вот только кто и зачем?
В то время как по стране прокатились акции и митинги, обвиняющие Люмено в смерти твоих детей и в страданиях других, ты прекрасно понимал, что все это всего-лишь бессмысленная мишура. Тебе не было нужно их сострадание. Тебе не был нужен их бред. Теперь ты хотел понять, что являет собой Кастеллум и по какой причине с ним нужно бороться. Теперь ты хотел подставить аврорат и заставить Поттера отвечать за то, что они не «смогли», как говорил он в одной из своих вынужденных публичных акций.Я не знаю, что ты будешь делать со всем этим дальше, когда докопаешься до сути — и захочешь ли забрать чью-то жинь взамен отобранных у тебя, по неясному средневековому обычаю — но знаю точно, ты получишь эту суть. А может быть даже выйдешь на Люмено. Если захочешь, конечно.
Я хочу быть знакома с тобой, ведь ты один из тех, кто признался самому себе, что видел на стадионе. И не только видел, но и осознал. А это многое значит.
Я хочу быть знакома с тобой лично, а не от лица подставной аврорши. Для меня это действительно важно. И, знай, я никогда не приду к раскаянию, и, мне кажется, ты поймешь почему.• Связь: я буду простой — skype : rebell-ermi , при отсутствия желания переходить на личности все так же живут и здравствуют гостевая с ЛС.
• Дополнительно: Извини, я не хотела делать это длинно, так же я не хотела делать из этого «сопли с сахаром». Я не знаю насколько у меня вышло второе, но я все-таки верю, что ты придешь.
С какой целью?
Если бы я знала, я бы смогла ответить. Но есть состояния, которые Крейг может помочь наладить, отвечаю. Это искренний в своей психологии ангст. Это то, в чем можно копаться до той поры, пока не надоест (а такое может случиться только если Крейг окажется слабее, а это вряд ли возможно).
Почему Крейг нужен именно мне? Он неотрывная нить от Кастеллума к Люмено и наоборот, ключевое звено в цепи некоторых нераскрытых взаимосвязей, и мне кажется, такой человек может занятно встрясти изнутри сообщество магической Британии. И еще некоторые детали я могу рассказать при личной беседе, и провести мини-экскурс по организациям.
Из стандартного - внешность это только канва, "до" и "после" тоже могут подвергнуты внятной корректировке. И да, я мерзкая зануда)
Поделиться202018-12-01 23:28:10
BELINDA CORNER // БЕЛИНДА КОРНЕР
• Лояльность: Кастеллум (лидер организации);
• Работа: старший заместитель Министра Магии (в 2016-2024 гг. – Министр);
• Внешность: Julia-Louis Dreyfus;Белинда – просто великая женщина. Я это говорю прямо и откровенно, и даже готов это публично признать, несмотря на то, как у нас с тобой сложилась судьба (или вернее сказать – не сложилась).
Ты родилась в 1983 году в Британии и впоследствии училась в школе Хогвартс на Рейвенкло. Как ты пережила Вторую магическую, каких взглядов придерживалась, как это отразилось на твоей семье – мне пока неизвестно. Об этом ты можешь рассказать сама.
Но так или иначе, в 2002 году я вернулся из Штатов в родную Британию после окончания Илверморни, и мы с тобой впервые встретились (может, в 2003 или 2004, год можно выбрать). Ты меня покорила своей энергией, решительностью и – что тут скрывать – красотой, и я был влюблен в тебя по уши. Я склонен верить, что чувства были все же взаимны, а возможно - это была первая для тебя любовь.Небольшая выдержка из биографии Терренса"Впрочем, тут мы немного приврали: не только родители оказались тем фактором, который удерживал его в Соединенном Королевстве. Жизнь свела его еще с одним человеком, который в итоге сыграл в его жизни очень немаленькую роль.
Им оказалась Белинда Корнер. Такая же недавняя выпускница, как и он, амбициозная, целеустремленная, с одним важным отличием – она полукровка. Режим был целиком и полностью на ее стороне, и в двадцать один год она была уже на определенной ступени своей карьеры. Яксли же в то время подрабатывал в Мунго, выполняя разные незначительные поручения, бегая между разными отделениями, - и даже на такую работу ему едва удалось устроиться.
Не будем вдаваться в подробности их знакомства и развития отношений, однако скажем, что это было очень внезапно и очень эмоционально для обоих. Он показывал ей американские маггловские мультики, окрестил ее Бэлль, дарил ей по одной розе чуть ли не при каждой встрече, веселил и был истинным романтиком. И всё бы хорошо, но они очень многого не знали друг о друге, что, наверное, отчасти и послужило причиной последующей неудачи.
В 2005 году их отношения пришли к своему резкому завершению, что послужило импульсом к такому же резкому решению Терренса – он уехал обратно в Штаты. Конечно, там его тоже никто не ждал с готовой работой, но дышалось ему там спокойнее, да и там было проще забыть (или хотя бы постараться это сделать) про Белинду."Словом, в 2005 году перед тобой встал выбор – либо такие прекрасные отношения с Яксли, полные любви, признания и уважения, либо карьера, которую нельзя было построить в то время, имея связи с семьей бывших Пожирателей Смерти. Ты выбрала второе (сама или под чьи-то давлением) – и разбила мне сердце, но это был твой выбор, и через какое-то время я просто уехал из страны.
И мы могли бы просто разойтись, как в море корабли, если бы не обстоятельство, которое мы оба не предусмотрели: через несколько месяцев выяснилось, что ты беременна. Срок был такой, что делать аборт было бы просто убийством, поэтому ты тщательно скрывала факт беременности, как только можно, а родившуюся в 2006 году дочь назвала Амандой и дала фамилию Честертон, лишь бы не связывать ее формально ни с собой, ни, упаси Мерлин, со мной. (о дочери можно почитать еще заявку)Таким образом, никто ни о чем не был в курсе, а уж какие легенды об отце ты рассказывала дочери – боюсь представить. Не знаю, с кем она жила до Хогвартса и на каникулах, но сомневаюсь, что с тобой, поэтому дефицит материнского внимания был налицо. Если уж дочь родилась, она ни в коем случае не должна была помешать твоей карьере, ведь ты уже приняла решение посвятить себя политике. И в 2016 году ты добилась того, о чем мечтала – министерское кресло стало твоим. История помнит тебя как достаточно жесткую и суровую правительницу, особенно касательно чистокровных волшебников (а может, это было на контрасте с мягким и совершенно не приспособленным к власти Робертом, над которым ты взяла контроль раньше, очаровав его). При твоей же инициативе Castellum сформировался в организацию, которая стала держать под своим тайным контролем всё магическое сообщество (ну или почти всё).
В 2024 году тебе пришлось покинуть пост министра, в связи с разными обстоятельствами, в частности стало известно общественности, что Аманда Честертон на самом деле твоя дочь, и это повлекло за собой громкий скандал. Я же с 2018 года снова находился в Британии, строил свой пока еще маленький контрабандный бизнес и был крайне удивлен, узнав об Аманде. Сопоставить факты было нетрудно: либо ты изменяла мне, пока мы состояли еще в отношениях, либо это была моя дочь. Оказалось, что второе.С тех пор у меня появилась взрослая дочь, а потом у тебя появился политический оппозиционер в моем лице, занявший роль одного из лидеров организации Fidelius и став ее публичным лицом. В моем рукаве так и остался припрятанным козырь о том, что Аманда – дочь чистокровного волшебника, с которым ты когда-то связалась, поэтому общество до сих пор об этом не в курсе.
В 2028 году на горизонте появилось революционное Lumeno, а через год-два должна произойти очередная смена власти (этого требуют обстоятельства), и нам с тобой предстоит оказаться конкурентами на пост Министра Магии.Мысли об отношениях в 2028-ом:
На самом деле я сомневаюсь, что мы действительно находимся в оппозиции друг с другом.
Все-таки чувства, которые мы питали друг к другу в прошлом не могут исчезать совершенно бесследно, поэтому определенная доля эмоциональной привязанности имеет место. Поэтому я не перехожу дорогу тебе, ты не перекрываешь мои каналы поставки контрабанды.
Полагаю, что того же Гэмпа это может отнюдь не устраивать, но нашу связь так просто не разрушить. Да и, может, сам Гэмп тебя начинает раздражать - люди меняются, стоит им добиться власти.
И кстати, важное дополнение: несмотря на складывающийся образ железной леди, ты все-таки действительно женщина, пусть и эта твоя сторона спрятана глубоко. И об этом нельзя забывать.• Связь: сначала – гостевая;
• Дополнительно: получилось много букв, но я старался не упустить важные детали твоей и нашей совместной биографии. Рассказать о своем персонаже я могу еще отдельно, чтобы создать совсем полную картинку.
Белинду ждет весь форум как важную политическую фигуру, как образец для подражания или же объект лютой ненависти, а я – как первую любовь Терренса.
Имя и фамилия неизменны, внешность – желательно тоже (Джулия просто идеальна, на наш взгляд).
Если вас будут смущать какие-то конкретные моменты биографии – можно будет обговорить это вместе.
Мы ждем Белинду. Очень ждем.Зарисовка, на место в сюжете не претендующая, но с другой стороны - почему бы и не да?)Конец мая 2028. Белинда и Терренс встречаются в каком-то Мерлином забытом шотландском городке за чашкой чая.
Белинда
Во имя Ровены, уйми ты этих недоразвитых революционеров, пока я их своими руками не убила. Уверена, у тебя найдутся каналы влияния.
(улыбается и делает глоток)Терренс (вспоминая провалившуюся попытку переговоров и уже прикидывая, какие угрозы могут иметь на них действие)
Дорогая, я делаю всё, что в моих силах. Но для меня они настолько же темная организация, как и для тебя.Белинда (зажигает сигарету, говорит будничным тоном)
Начни со своего племянника.Терренс (повышая голос и смотря Белинде прямо в глаза)
Гидеон?!Белинда (шикает на собеседника)
У меня есть все основания полагать, что он замешан.Терренс (вздыхает и проводит рукой по лбу)
Вытащу и надеру задницу.Белинда (стряхивая пепел с сигареты)
И остальным желательно тоже. Гэмп очень зол. На меня, кстати, тоже. При мне не было такого вольнодумства. А он слабак.Терренс (усмехаясь)
Как он еще не сдал, от кого у тебя дочь? Или он не в курсе?Белинда (понижая голос еще сильнее)
Смеешься? Конечно, не в курсе. Кому тут можно доверять?Терренс
Мне можно.Белинда
Я очень на это рассчитываю.Терренс
Дай мне время.Белинда
Хорошо. Не успеешь - твои проблемы. Я не могу сдерживать Гэмпа долго. Обыски ничего не дали, но он найдет повод.Терренс
Повод к чему?Белинда (удивленно)
К аресту, к чему еще. И дальше выкручиваться будешь сам. Мне, знаешь ли, до твоего племянника как до соплохвоста.Терренс
Ладно, я тебя понял.Белинда (тушит сигарету и допивает чай)
Что ж, прекрасно.Терренс
Кстати, отлично выглядишь сегодня.Белинда (фыркнув)
Слюни подбери и иди к своей француженке. К какой там из них.Терренс (улыбаясь)
Только не говори, что ревнуешь.Белинда (встает и начинает собираться уходить)
Даже не надейся, милый.(Белинда надевает плащ, улыбается напоследок и уходит. Скрывшись за поворотом, аппарирует.)
Поделиться212018-12-01 23:34:59
HERBERT HOOPER // ХЕРБЕРТ ХУПЕР
• Лояльность: для Равенны – нейтралитет. А что там кроется на самом деле, решать исключительно Вам;
• Работа: Наемный служащий фирмы «Foresta della vita» (официально – выращивание сложных лекарственных растений, неофициально – выращивание смертоносных растений). Правая рука Равенны. Единственный человек, кроме нее самой, который имеет доступ ко всем растениям в поместье и который осуществляет общее руководство фирмой в отсутствие хозяйки;
• Чистота крови: чистокровный или полукровка;
• Внешность: Penn Badgley;Он наверное хочет меня открыть
Как простой чемодан, он знает одно,
Даже в самом пустом из самых пустых
Есть двойное дно, есть двойное дно.
Если бы Вы знали, как долго я шла к этой заявке и как боялась не суметь написать все то, что роится в моей голове, то всплакнули бы от умиления) Надеюсь, результат получился адекватным и читабельным, и передает некий целостный образ того Херберта, которого я хочу видеть. Итак, что же такое мистер Хупер и с чем его едят?
Прежде всего, это талант, эрудированность, ум, целеустремленность и определенная одержимость. Он действительно потрясающе умен и, что важно, это не просто начитанные из книг параграфы, а умение переложить теоритические знания на практику и усовершенствовать их, изобрести что-то новое. Смертоносные растения и экспериментальная селекция – страсть Херберта, которой он уделяет большую часть своего времени. Как бы странно это не звучало, но в определенной грани своей личности Херберт – некая смесь Ксенофилиуса Лавгуда и Жана-Батиста Гренуя (в книжном его варианте). С той существенной разницей, что в нем куда больше человечности, чем в последнем из названных персонажей. Каким бы ни было «второе дно» этого волшебника (об этом позднее), перечисленные выше качества – обязательный пункт. Иначе Равенна просто не подпустила бы его так близко к своей фирме и уж тем более к своей персоне.
Я уверена, что Херберт куда более жесткий человек, чем это представляется Рейв. Он продумывает большую часть своих шагов и, без сомнения, выдвигает некоторые явно неосуществимые предложения только для того, что поддержать созданный образ эдакого обаятельно юродивого, сконцентрированного только на работе и экспериментах. Он сознательно доводит хозяйку до белого каления своей видимой рассеянностью, но не забывает при этом подкидывать весьма нетривиальные идеи по усовершенствованию бизнеса. Идеи настолько потрясающие, что Равенна не в состоянии по настоящему разозлиться на него и, несмотря на все угрозы увольнения, скорее убьет его, чем отдаст другому предпринимателю.
Цель работы Херберта в «Foresta della vita» - компромат на Равенну Забини, дочь одного из основателей Fidelius, члена той же организации, а так же частного предпринимателя, тайно занимающегося нелегальными сделками.+Не слишком ли сложно для того, чтобы накопать «материал» на какую-то девчонку, пусть и не из последних на черном рынке магической Британии? Ответ – нет. Здесь важно понимать, что продажа смертоносных растений, которые редко используются для благих целей, занятие само по себе скандальное. А учитывая, что занимается им представительница вымирающей магической аристократии и активный член организации, внешне пропагандирующей лояльность и мир, временные затраты на достижение цели становятся понятнее. К тому же, очевидно, что Рейв - лишь орудие, самое слабое звено, позволяющее добраться до тех, кто за ней стоит.
Почему Херберт согласился на эту работу и маскировку, и какой будет награда за труд – решать исключительно Вам. Я знаю только то, что компромат – заказ Castellum. Может быть, Хупер пошел на сделку, потому что целиком и полностью разделяет взгляды этой организации. Возможно, его поймали на противозаконных экспериментах и заставили силой. Если хотите, приплетите мотив мести семье Забини или банальное вознаграждение тем, что Херберт не может получить самостоятельно. Выбирайте, здесь все только на Ваше усмотрение.
Каким бы ни был мотив, Хупер пришел в «Foresta della vita», преисполненный уверенности в том, что сможет добиться успеха, обвести наглую девчонку вокруг пальца и втереться в доверие. И, надо сказать, ему это удалось. За два года в фирме он поднялся от обычного наемного служащего до человека, обладающего знаниями об основной деятельности Равенны. Более того, в последнее время он занял место, которого изначально не должно было быть, стал правой рукой Забини.
Результат, как говорится, на лицо. И кажется, уже можно передавать «дела» заказчику, который становится все настойчивее, нетерпеливее и требовательнее. Вот только…
За время совместной работы их отношения и восприятие друг друга изменились не только для Рейв, но и для Херберта. Он увидел в этой девушке родную душу, с такой же страстью отдающую себя любимой работе, как и он сам. Человека, поддерживающего его иногда совершенно сумасшедшие начинания и радующегося успехам не только потому, что они приносят прибыль, но потому что это стояще, это интересно и важно. Мне бы очень хотелось, чтобы наш с Вами общий сюжет был лишен романтики. Это не любовь, это взаимное притяжение умов, сходная страсть, уважение и, возможно, что-то похожее на дружбу.
Между тем, предполагаю, что к 2028 году с Херберта начнут достаточно жестко требовать конкретного результата. Как долго он сможет тянуть время и что в итоге окажется важнее, изначальная цель или человек, занявший часть его души? Рискнет ли он открыться и просить помощи? И, если да, то у кого?• Связь: для начала – гостевая и ЛС. Если сойдемся, открою все явки и пароли.
• Дополнительно: Как Вы заметили, я писала очень много о характере и очень мало о био, которая почти полностью на Ваше усмотрение. Вы вольны изменять, дополнять и корректировать персонажа под себя. Но, пожалуйста, в разумных пределах. Мне нужен именно такой Херберт и, если Вы сможете его почувствовать и передать, я буду любить Вас, холить, нежить и лелеять.
Сыграем много всего. Пронизанные иронией конфликты, теплые рабочие вечера за тазиком драконьего навоза в теплице, зарождающееся доверие, надрыв, признания, предательство. У меня много мыслей и сюжетов для нас с Вами. А еще прекраснее, если инициатива будет идти и с Вашей стороны.
Если сыграемся, я буду рада взять для игры с Вами и второго персонажа - непосредственного заказчика компромата. Но это мы будем обсуждать уже вместе)
Поделиться222018-12-08 21:57:56
CIARAN NOTT // КИАРАН НОТТ
• Лояльность: Люмено (один из лидеров);
• Работа: на ваш выбор, но я бы предложил держаться в стороне от ММ;
• Внешность: Cillian Murphy;Киаран Нотт - один из трех лидеров Люмено. Если Гидеон - сердце организации, а Малькольм - руки, то Киаран - это однозначно мозг. Потому что первый горит идеей, второй делает, а третий скорее думает. И вместе они составляют единое трио, без которого организация не может функционировать.
С виду - это спокойный и сдержанный человек, тихий и почти не выделяющийся своим поведением, не привлекающий особого внимания.
В школе был этаким идеальным студентом: отличник, проявлял особый интерес к разным областям знания, копал вглубь, за нарушением правил замечен не был (см пункт первый: он человек не особо заметный). Возможно, даже был старостой. А может, его не допустили и не дали в руки власть.
Можно сказать, что в обществе он наблюдатель и аналитик: скорее слушает и смотрит, а сам немногословен.
Он расчетлив и эгоистичен, в соответствии с классическими представлениями о слизеринцах.
Вежлив: сначала кажется, что он ко всем относится одинаково хорошо, с легкой улыбкой, но при более долгом общении можно научиться улавливать детали, которые выдают его истинное отношение. К тому же, несмотря на внешнюю кошачью мягкость, его речи порой бьют в глаза неожиданной жесткостью и цинизмом.
Его жизнь - это познание. Он стремится постичь Истину и ради этого постоянно ставит "эксперименты", не чураясь и экспериментов с людьми (не то чтобы это аналог доктора Франкенштейна, хотя как знать, вам виднее, в данном случае, как далеко он способен зайти). Мне он видится немного тургеневским Базаровым, который "препарирует" всё и вся, начиная с лягушек и заканчивая человеческими чувствами. Впрочем, чувства ему и самому, наверное, не чужды (там тоже можно такие эксперименты ставить, ух!).
И возможно, Люмено для Киарана тоже своего рода эксперимент. Но к тому же, он стремится к власти, бросая вызов, прежде всего, самому себе. И желая доказать своему отцу, что он может добиться большего, нежели тот со своим Фиделиусом (тонкости взаимоотношений с отцом на вашей совести, это совсем не обязательный пункт, скорее идея).
Как правило, люди не тянутся к общению с Ноттом, чувствуя себя с ним некомфортно, ощущая в нем какой-то подвох. Но тем не менее, на расстоянии он порой вызывает восхищение и обладает весьма мощной энергетикой.Киаран и Скай:
Эрскайн - потомок Рабастана Лестрейнджа и Элинор Макмиллан (не пугаемся сразу), выпусник Гриффиндора'19. В данный момент также состоит в Люмено, куда его привела Айла Берк. Я думаю, что Киаран мог внести значительный вклад в то, что Скай стал именно таким, какой он есть.
Мне видится, что сначала Скай его раздражал. Хотя бы потому, что Лестрейндж на Гриффиндоре - это какое-то предательство аристократии. Но потом (через год-два-три, это обсуждаемо), возможно, он разглядел, что Скай и сам чувствует себя не на своем месте, и сделал какой-то шаг в его сторону. Решил попробовать с ним общаться. И Скай ухватился за это общение, идеализируя самого Нотта и их отношения. Начал с ним расслабляться, много шутить, находя с ним отдушину - все-таки Нотт при желании может источать такое спокойствие, которое Скаю было очень нужно. Но наверняка дальше у них что-то пошло не так, и друзьями в полном смысле этого слова они не стали. Могли после школы поддерживать связь, но скорее на расстоянии. А потом столкнулись в Люмено.
И мне кажется, Скай его может знать немного лучше других (или думать, что знает), но вряд ли будет болтать о нем лишнее. Мне кажется, в их взаимоотношениях могло быть столько всего разного - и позитивного, и негативного, что там каждому выгоднее об этом просто молчать. Зато нам это можно отыграть.• Связь: начнем с гостевой;
• Дополнительно: я скажу сразу, что эта роль у нас отыгрывалась, и оставила след в одном сюжетном квесте, в остальном же историю и самого персонажа творите вы сами. Тем более что заявку я писал после некоторого переосмысления героя, поэтому, пожалуйста, не пугайтесь, что Нотта играли до вас)
Имя лучше не менять, фамилию точно не менять. Внешность, желательно, тоже - Киллиан прекрасен в этой роли, на наш взгляд.
Вас жду я, ждут два других лидера Люмено, идеолог и вообще все) Киаран - фигура важная, поэтому без игры не останетесь)
Еще насчет Люмено. Создали вы его втроем с Гидеоном Яксли и Малькольмом Эйвери в декабре 2027 года, об этом даже был начат эпизод - но вашу историю лучше обсуждать именно с ними)
P.S. если вы вдруг читали "Тайную историю" Д.Тартт, то Генри мне несколько напоминает Киарана. Не полностью. Но вдохновил меня особенно он) Если не читали - нестрашно. Но книга интересная хд
Поделиться232018-12-08 22:27:49
TERRY BOOT // ТЕРРИ БУТ
• Работа: глава одного из отделений внутри Отдела Тайн, непосредственный начальник Аэрин;
• Внешность: Hugh Laurie;Политик. Отчим. Начальник. Возлюбленный.
В принципе, набор твоих ролей в магической Британии этим не ограничивается, но далеко не все они нам известны. Обладание определенной долей обаяния, умом, какой-то политической хваткой позволили тебе добиться весомого положения в обществе. Но это положение не у всех на виду, а в тени. Если Белинда, Гэмп, Кингсли засветились достаточно (и наверняка не только они), то твое место скорее за кулисами.От Люси:
Ты долго шёл к тому, что сейчас имеешь. Мальчик с факультета Рейвенкло, который учился вместе с Гарри Поттером. За время учёбы в школе ты успел получить несколько травм и успел совершить несколько подвигов. Именно ты пытался сообщить правду всему Хогвартсу и пострадал за это. Может, тогда на тебя и обратила внимание Белинда?
Ты никому не рассказывал, когда именно началось твое близкое знакомство с Белиндой Корнер. Зато нам известно, что где-то в промежутке между 2012 и 2014 годом ты встречаешь Одри Уизли. Может, вы были знакомы и раньше, но теперь между вами возникает близкая связь, и вскоре Одри становится твоей женой и переезжает к тебе вместе со своей старшей дочерью Молли. Иногда к вам приезжает младшая - Люси. Для обеих девочек ты становишься любящим отчимом, обеих ты готов поддержать.
Время идёт, девочки растут, уезжают в школу, твоя карьера успешно развивается. И когда возникает организация Кастеллум, Белинда без раздумий предлагает тебе вступить. И ты соглашаешься. Что стало причиной такого решения? Может, желание правды, может, осознание того, что лишь через Кастеллум ты сможешь повлиять на окружающий мир, а может, и просто скука? Нам неизвестно. Ясно лишь то, что в Кастеллуме ты являешься приближенным организатора. С твоим мнением считаются. И когда ты привёл Люси в Кастеллум в 2027 году, её приняли, в первую очередь, из-за того, что её привёл именно ты.
Ты действительно талантливо справился с ролью любящего отца. Ты помогал развиваться талантам обеих своих дочерей и девочки иногда нуждались в твоей поддержке больше, чем в поддержке настоящих родителей. К сожалению или к счастью, в браке с Одри детей у вас не было, так что когда в 2027 году Одри ушла от тебя, девочки все равно продолжили обращаться за помощью именно к тебе.От Аэрин:
Вы - источник моих страданий на протяжении добрых пяти лет. Да, сэр. Вы. Потому что, Мерлин подери, моя мечта оказаться в Отделе Тайн привела меня к вам. И кроме того, что я влюбилась в свою работу, я еще влюбилась и в вас.
Кратко говоря, схема у нас была примерно такая:
● В 2022 году я перешла из Портального управления в Отдел тайн (ох и сложно это было!), было мне на тот момент 24 года. Еще юная, зеленая, вы хорошенько размазали меня по стенке, доказав, что я ничегошеньки не знаю. Словом, не сошлись мы с вами сначала.
● Не сходились мы какое-то время, потом притерлись, но так, все в рабочих рамках. Очень удобно, когда они есть. Но вот какой-то корпоратив в конце 2022 года нас так расслабил, что мы за эти рамки вышли, и все сразу стало сложно. Признаюсь - я испугалась. И затормозила все, закрылась, чтобы ни-ни. Но знали бы вы, как это сложно! Хотя вы и так знали. Вам тоже было сложно. Но против такого притяжения не попрешь, и мы сдались. Обычно притягиваются противоположности, но не в нашем случае. Мы в чем-то очень похожи, у нас много точек соприкосновения и взаимопонимание на каком-то энергетическом уровне.
● Впрочем, между начальником и подчиненной не должно быть отношений. Поэтому официально у нас их не было, хотя слухи ходили (но, спасибо вашему Кастеллуму, о своем ценном кадре позаботились и от последствий уберегли). Никто из нас не был готов жертвовать работой, которую мы так любили, и оба это прекрасно понимали. Поэтому каждый жил своей жизнью, иногда вот я пыталась забыться и избавиться от чувств (хрен мне это удалось, конечно), и в итоге все равно мы возвращались друг к другу. Тяжело было, да. Мне кажется, я за свою жизнь ни с кем столько не ссорилась, сколько с вами. И как вы меня только не уволили...
● В мае 2028 года ситуация резко изменилась. Потому что по обвинению в пособничестве Люмено меня сначала подвергли допросам, а потом все же решили уволить (негоже держать в ММ сотрудника, который под подозрением - см статью; почему Терри не смог предотвратить увольнение Аэрин - вопрос отдельный, и некоторые мысли на этот счет у нас есть). И таким шансом мы не смогли не воспользоваться, и летом 2028 мы стали жить вместе (а жена ушла от вас сама, вероятно, к третьему по счету мужу, году так в 2027).
UPD: Терри придется принять не своего ребенка (впрочем, ему не привыкать, правда?), потому Рин оказывается беременна от Малькольма Эйвери (с конца апреля 2028 года, на тот момент отношений у них с Терри нет, по крайней мере принцип свободы действий никуда не делся), а об этом маленьком обстоятельстве узнает только в июне. В курсе отцовства Эйвери всего пять человек, и оно должно будет храниться в тайне, ну а Терри Рин должна убедить принять ребенка как своего. Кстати, это сын. Прошу любить и жаловать:)• Связь: мы ждем вас в гостевой;
• Дополнительно: фамилия и имя каноничны, возраст тоже. Внешность...мы предлагаем Хью Лори, но как вариант еще есть Роберт Карлайл. Но можем обсудить еще с вами, если эти варианты вам не понравятся.
Это очень вкусный персонаж. Многогранный, сложный, умный - тут действительно можно много размышлять и анализировать. С такой падчерицей и подчиненной это уж точно неизбежно.
И есть мысль, что Кастеллуму вообще не нравилась связь Терри с Аэрин, ибо она могла невольно уводить его от политических дел, что организации весьма невыгодно.
Приходите, очень вас ждем!
Поделиться242018-12-15 23:48:06
SHANNON GRACE STEBBINS // ШЕННОН ГРЕЙС СТЕББИНС
• Возраст: 25 лет (а еще, скорее всего, Водолей, но я не настаиваю);
• Работа: ММ, глава сектора по борьбе с незаконным использованием изобретений магглов;
• Чистота крови: полукровна;
• Внешность: Anna Chlumsky;Если моему мужу достался самый лучший в мире начальник, то мне, как впрочем и всегда, повезло...
Малолетняя начальница с ярко выраженным недотрахом ; Перегидрольноголовая ; Ублюдочная истеричка, похожая на крысу ; - да, всеми этими "ограниченными" прозвищами изо дня в день, комбинируя их между собой и придумывая новые тебя называю именно я.
Я - твоя единственная и неповторимая подчиненная.
Естественно, с первого дня и в первую очередь меня злил именно наш возрастной разброс - 7 лет это не слишком много, когда тебе, положим,
50. Но вот когда тебе - 28, а в отдел я пришла именно в этом возрасте, а твоей начальнице - 21, и за эту тройку с небольшим лет, что она закончила Хогвартс, добилась столь чудесных высот, которые в прежние времена снились лишь нечистым на руку аристократам - тебя начинает это раздражать. Как бы сказала я - неебически. Пообщавшись пару-тройку дней я поняла, что у тебя нет мозгов, а раздвигать тебе ноги, чтобы пристроить на хорошее место, вряд ли кто-то тоже планировал. Заурядная простенькая внешность, ничего "сверх", ничего "выдающегося". Сначала мне хотелось выяснить, что же ты тут забыла, и чья ты протеже, но потом...я решила для себя, что это очередной проект по вталкиванию малообразованных полу и грязнокровок на места пожирнее. Тем более отдел у нас не самый видный. Оглядываясь на мой чулан, именуемый кабинет - вообще не видный. За авроратом, около туалета. Как-то так. Главное, что глава, правда ведь? Остальное и неважно.
Ты постоянно орешь, несешь какую-то взятую с потолка чушь, впрочем, ведешь себя так, чтобы мне было спокойнее. Самое забавное, что мне действительно стало. Я просто забила на тебя, как бешеная собака, что мчится за косточкой перед своим носом, заодно забившая и на парочку назойливых мух - у носа и над ухом. Слегка мешает, но жить можно. Тем более ты позволяла оттачивать мои способности к ораторскому искусству, и, самое смешное, ты настолько реалистично изображала обиду или раздражение, что я и не замечала, что на самом деле что-то может идти не так. Я чувствовала себя победительницей, энергитическим вампиром, сытой, довольной и счастливой от общения с тобой такого рода. Я даже начинала верить, что в министерство вас всех понабирали по объявлениям из ежемесячника Лавгудов. Но, как известно, не говори...да ничего не говори, пока не начнешь скакать на кентавре жопой к его макушке.
Впрочем, возможно, за весь период своей работы, я так никогда и не узнаю, что ты работаешь на Кастеллум. Да и не то что бы просто работаешь "на", ты слишком сильно приближена к ее неформальной, но самой важной верхушке - бывшей госпоже министру, как, наверное, не приближена даже ее дочь. Что будет к 2029, когда я сначала срулю из отдела, вдарюсь в семейную и не очень жизнь, сказать сложно, но...возможно только тогда я начну сопоставлять некоторые факты между собой.
В отличии от своего отца и деда - Хаффлпаффцев до мозга костей, ты - бравая выпускница нейтрального и довольно сильного факультета Рейвенкло. С целым шлейфом красивых Слизеринских качеств - ум, цинизм и расчетливость. Чем-то мы, впрочем, даже похожи - свой ум ты прикрываешь классическим "бабским" ором, а я - отборным Лютновским наречием. С другими качествами мы обе умудряемся справляться внутри себя и не выпускать их наружу. Ну и, наши организованные преступные формирования (то что Кастеллум это равно правительство, конечно, здорово, но ничего не мешает мне считать его той же ОПГ в самом ярком ее проявлении) - довольно яркие и запоминающиеся. Не знаю, насколько уж сильно ты отвечаешь за идеологический пласт, но одно то, что Белинда lделает вид, что слушает тебя - довольно ценно. Возможно, это тебя и подкупило. Хотя, все так же возможно, тебе тоже хочется в конечном итоге присадить свой тощий зад в чудесное министерское кресло. Когда уйдет Гэмп. Когда его снова сменит Белинда. А ты наберешься достаточно опыта в манипуляциях человеческими массами и одурманивании их сознания. Но, если я не ошибаюсь, и у нас действительно много общего, то ты просто тоже хочешь восстановить справедливость. Этого хотят многие, только не забывай, что ты из числа тех людей, чьи предки не остались в памяти истории - они не поменяли ничерта. Таким как ты хочется приложить хотя бы свои руки к этому. Стать немного поближе к кому-то вроде Мерлина, понимаешь?
В отличии от твоего...положим, "друга" (в заявке чуть выше), ты почти со стопроцентной вероятностью уверена, что отношение к Люмено у меня есть, возможно, ты не так сильно приближена к реальности, и так же считаешь меня священной идиоткой, как это уверенно делала 4 года я, но, в чем-то ты действительно права. Возможно, эта информация уже доведена до верхов, и тебе поступила инструкция свыше усилить контроль. Возможно, ты решила действовать несколько самостоятельно, ведь чем черт не шутит, откуда я знаю о твоих отношениях с мадам Корнер.
И да, я все еще не хочу думать, что происходит между нашими со Скаем начальниками в этих чудных министерских закутках...
А вот чем вы вдвоем с Бенджамином будете заниматься в других Кастеллумских закутках, мне, напротив, интересно. К слову, я начну подозревать его гораздо раньше. Вот такая ты скрытная гадина, что поделать.Потому и Водолей, кстати, вечно все в своей башке и в зубы улыбаются)• Связь: есть гостевая, начать можно с нее, но если хочется поболтать по душам, то с удовольствием выдам скайп.
• Дополнительно: Внешность можно поменять, фамилию, наверное, тоже. Если вам грустно на работе и хочется немного политических интриг и срачки от низкого до высокого интеллектуального уровня - ю а вэлком.
Как обычно - нуавдруг. У нас, правда, пока еще нет Белинды (зато есть ее дочь, между прочим, в каком-то смысле, вы и ее прямой конкурент за внимание матушки хотя-бы (хоть оно ей и не усралось)), но мне почему-то хочется верить, что вы придете. Да, я не умею раскрывать персонажей в заявках на нужных, но канва то стандартная - вы умнее чем о вас думает (ВНИМАНИЕ!) умная женщина, которая тоже прикидывается валенком. На мой вкус - это очень даже ничего.
Поделиться252018-12-16 00:02:09
JAMES SIRIUS POTTER // ДЖЕЙМС СИРИУС ПОТТЕР
• Лояльность: АМС увидели тебя одним из организаторов Clipeum и я склонна с ними согласиться. Однако, если ты решишь остаться вне политики, никто не будет тебя упрекать;
• Работа: ловец одной из профессиональных команд Британской лиги квиддича. В будущем, скорее всего, сотрудник отдела магических игр и спорта Министерства Магии;
• Чистота крови: полукровный волшебник;
• Внешность: Aaron Taylor-Johnson;Ах, мальчик-красавчик,
Сколько девушек вздыхает,
Сколько слёз проливают
Они, глядя на тебя.©Звездочка моя, никто никогда не сомневался, что ты станешь выдающимся игроком в квиддич и продолжишь традицию нашей семьи, не только пополнив ряды школьной сборной, но и войдя в состав одной из команд Британской лиги. Татсхилл Торнадос тебе нравится? Мне очень. У меня даже шарф небесно-голубого цвета над кроватью и значок где-то в кармане сумки.
Сейчас твоя карьера в самом расцвете и я уверена, что ты наслаждаешься успехом на полную катушку. Главное, братишка, вовремя переболей звездной болезнью, не переборщи с погружением в соблазны всея мира, без потерь выпутайся из сетей встречающихся на пути красоток и не утони в огневиски. Впрочем, ты же в первую очередь спортсмен и профессионал, поэтому я буду верить в твое благоразумие. Или, по крайней мере, в умение вовремя понять, что ты идешь ко дну и снова выбраться на поверхность, взлетев еще выше на гребне успеха. Кажется мне, что в твоей жизни был такой момент, но, к счастью, закончился. Может быть, частично благодаря мне.- Пошёл вон, - сказал ему Воланд.
- Я ещё кофе не пил, - ответил кот, - как же это я уйду?©Какой же ты, милый мой, и с чем тебя едят?
Если твою глубокоуважаемую сестру постоянно достают тем, что она чертовски напоминает бабушку Лили, ныне, к сожалению покойную, то ты как две капли воды похож на нашего деда. Разумеется, того самого, чье имя тебе посчастливилось носить. Причем, дело не только во внешности.
Многие их старых профессоров Хогвартса почувствовали, что сходят с ума, когда ты впервые появился на занятиях, задавая вопросы в той же манере, что и Джеймс Флимонт Поттер. В манере, которую ты нигде не мог подхватить, разве что впитать через кровь, по наследству от отца. А увидев тебя наперевес с метлой, элегантно и хвастливо проводящего рукой по вихрам непослушных волос и улыбающегося девочкам на два курса старше, древняя мадам Пинс осела прямо на горку своих драгоценных книг. Тем более, что дело происходило в библиотеке и с метлы летели грязные капли, покрывавшие все вокруг отвратительными потеками. На твое счастье, старушка проработала в Хогвартсе недолго, иначе ты никогда не получил бы ни единой завалящей брошюрки из запретной секции, даже с десятком разрешений от директора.
В тебе, братишка, всегда было море холеного нахальства, обаятельной и немного раздражающей демонстративности, мужественности и несомненного таланта. Ты открытый, привлекательный, смелый и зачастую пренебрегающий правилами. Увы, не только школьными.
Цепкий ум позволил тебе легко освоить школьную программу и достичь высоких результатов по СОВ и ЖАБА. Там, где другим требовалось зубрить ночь напролет, тебе достаточно было лишь приложить немного больше усилий, чем обычно. Возможно, именно с тех пор ты и привык брать многое от жизни «с налета», так и не научившись ждать. При этом ты умеешь добиваться цели. Просто она должна стать для тебя действительно значимой, чтобы заставить выложиться по полной.
Никого не поразило, что твоей страстью с первых курсов стал квиддич и место ловца красно-золотых по праву вновь перешло к Джеймсу Поттеру. К пятому курсу ты стал звездой Хогвартса, а к концу седьмого уже имел предложение войти в запасной состав двух команд лиги.
Взрослея, ты становился натурой более глубокой и интересной, раскрывая внутренние грани. Несомненно, ты добрый и преданный, чуточку самоуверенный, отважный, умеющий и любить, и ненавидеть. Чуткости и такту ты учился долго, но зато теперь умеешь подмечать в людях то, что не всегда видят другие.
Что касается наших с тобой отношений, то, пожалуй, лучше всего о них расскажет кусочек из моей анкеты. Если решишь взять роль, конечно, обсудим подробнее. Уточню лишь, что по моей задумке, отношения эти стали проще и теплее. Мы по-прежнему периодически ссоримся и орем друг на друга, но ты ближе ко мне, чем кто бы то ни было.Звезда Третья, но по значимости далеко не последняяТретьей признанной звездой мира Лили (наряду с Молли и Флер) был ее брат Джеймс. Когда девочке исполнилось семь, старший из детей Поттеров уехал в Хогвартс, а сестрица проревела два дня напролет, тоскуя в звенящей тишине вмиг опустевшего для нее дома. Конечно, Лили любила и Альбуса, но именно Джеймс с ранних лет был ее кумиром и самым преданным другом. Он мог задразнить младшую Поттер до слез своими не всегда безобидными шутками, но и первым утешением в горе тоже неизменно становился он. За четыре года девочка написала брату, наверное, тысячу писем, ни одно из которых, вопреки ее тревогам, не осталось без ответа. И, конечно же, мечтала так же попасть на Гриффиндор. К долгожданным каникулам Лили готовила для Джеймса сюрпризы, тщательно продумывая их по нескольку дней, а брат по приезду учил младшую Поттер играть в квиддич. Ей одной доверяя прикоснуться к святая святых – своей метле новейшей модели.
Пока Джеймс осваивал азы волшебства, Лили «открыла» для себя Альбуса. Тихий, когда поблизости находился затмевающий всех своей неукротимой энергией старший брат, он оказался настолько интересным собеседником и хорошим другом, что сестра каждый вечер протаптывала дорожку в его комнату. Находя что-то совершенно новое в этой успокаивающей модели братско-сестринских отношений, где не было места чередующим друг друга ссорам и примирениям.Добавление от Эллиота Забини:
Так сошлись звезды, Поттер, что мы с тобой учились на одном курсе - чтобы ты уж совсем не зазвездился, потому что, по моему скромному мнению, ты - гриффиндорская звезда, а я - слизеринская. Должен же в мире быть какой-то баланс, правда?
Можем с тобой пожизненно бесить друг друга (только учти, что в 2027-28 годах я встречаюсь с твоей сестрой, упс), а можем побесить, а потом даже сойтись. Со мной часто так бывает, ибо характер вроде и жуткий, а вроде и не очень. Так что это мы с тобой решим, как только ты придешь. Но моего общества тебе в любом случае не избежать, можешь готовиться морально к тому, что корону я тебе посбиваю временами.
А еще с 6 курса я встречался с твоей однокурсницей Линнетт Дэвис, что тоже может являться отягчающим в наших с тобой взаимоотношениях.• Связь: Для начала – гостевая и ЛС. Если сойдемся, открою все явки и пароли.
• Дополнительно:
Это наметки, штрихи к цельной картине, которую мне хотелось бы видеть. Ты волен дополнять и изменять ее в пределах разумного. Все обсуждаемо, потому что в нашей семье решающий выбор остается за тем, чьей судьбы это касается. Создавай именно свой характер, но, пожалуйста, оставь внутри себя шарм, наглость и некоторое безрассудство. Ведь именно за это я так тебя люблю.
Приходи, моя звездочка, я очень жду)P.S.: А ещё, знаешь, мне вот неожиданно в голову взбрело, что ты очень круто для волшебника управляешься с разными маггловскими штуками, почти наверняка был самым преданным помощником дедушки Уизли и стопроцентно имеешь гоночный автомобиль или мотоцикл (не даром же твоё второе имя Сириус). Ну и гномов выдворяешь профессинально, почти как я)
Поделиться262018-12-16 00:07:13
GENOVEVA (JEN) MACMILLAN // ЖЕНОВЕВА (ДЖЕН) МАКМИЛЛАН
• Лояльность: нейтралитет, возможно, с работой на какую-то сторону (или стороны), если есть выгода (на ваше усмотрение);
• Работа: хозяйка и бармен в пабе “У Макми” в Косом переулке;
• Чистота крови: чистокровная;
• Внешность: Genevieve Padalecki;От Ская:
Дорогая моя кузина и дочка Эрни Макмиллана по совместительству, я полагаю, что в детстве наши контакты сильно ограничивали. Подозреваю, что твой отец не был в восторге от решения его старшей сестры Элинор (и моей матери впоследствии) приютить Рабастана после войны, и это вызвало между ними конфликт. Поэтому мы виделись мало и, скорее всего, только после 2008 года, когда мой отец покинул сей бренный мир. Ты примерно на год старше меня (или по крайней мере на курс, так что закончила Хогвартс в 2018), и нормально мы познакомились только в школе. Будучи натурой своенравной и не лишенной склонности к бунту, ты стала общаться со мной наперекор заветам родителей. Чему я был несказанно рад и ухватился за тебя как за спасительную соломинку.
Но. Твоя своенравность все же направлена не только в адрес родителей, поэтому стабильности в нашем общении не было от слова совсем, к тому же, мы учились на разных курсах и факультетах, что наши узы не скрепляло. Поэтому, когда какая-нибудь Венера оказывалась в девятом доме или Марс бывал очень ярким, ты вдруг решала со мной общаться, а с какого-то возраста мы даже кутили вместе (насколько это вообще возможно в школьных реалиях).
Честно сказать, сначала меня очень задевало такое твое непостоянное отношение. Все-таки я надеялся найти в тебе родную душу - разлучили в детстве, а теперь мы вместе, все дела. А потом, когда постепенно закрывался от всех и переставал придавать отношению окружающих большое значение, стал прощать и тебя и даже такими же набегами сам появлялся в твоей жизни. К тому же, ты вызывала у меня в душе искренний восторг - да и как ты можешь не нравиться? Обаяние у тебя явно от каких-то испанских предков по маминой линии.
После школы, пожалуй, встречи стали еще менее частыми, но в конце концов этот формат для нас оказался самым комфортным. Двери моего дома всегда были открыты для тебя, как и твои - для меня. Но о жизни друг друга мы знаем весьма обрывочные сведения, и это отличная основа для забавных ситуаций.От Гидеона:
Знаешь, что случается, когда сходятся два темпераментных урагана, которые прут наперекор собственным семьям, и между ними завязываются отношения? Ну, если верить нашим отцам, мы совсем от рук отбились. Если верить их реакции, наверное несколько микроинфарктов они все же пережили, когда ты оказалась с Яксли, а я оказался с Макмиллан. Но об этом они узнавали через разные источники, потому что кто после Хогвартса живет дома? Только закоренелые раки-отшельники и те, кому почему-то не хочется отправиться в тысячу и одно путешествие. А остальные изведывают мир. Как это делали мы.
Наши дороги пересеклись не раньше 2018, а совместный путь прервался не позже второй половины 2021 года, а позже, наверняка, мы не раз встречались. Взаимные подколы, закатывания глаз, сумасшедшие планы, сюрпризы, неосуществимые проекты и вполне осуществленные попытки изведать неизведанное в жизни – это все про нас. До конца мы друг другу почему-то так не открылись, пожалуй на тот момент жизни нас такой недопуск до конца в собственные жизни прикалывал. А любые попытки серьезно вмешаться встречали суровый отпор со стороны каждого. Мы строили воздушные замки, экспериментировали, жили на полную катушку. Почему не сложилось дальше? Потому что в какой-то момент мы избрали разные дороги, наши эксперименты не сошлись, и мы расстались друзьями, которые в любой момент могут прийти друг к другу и вывалить все.• Связь: начнем с гостевой, а там разберемся.
• Дополнительно: Нам Джен видится выпускницей либо Слизерина, либо Рейвенкло. Она умная, самостоятельная, имеющая на все свое мнение, склонная к авантюрам, но при этом рассудок ее редко покидает, а потому просто в омут с головой она прыгать не станет - только если просчитает риски, а может даже и выгоду.
Внешность на ваш выбор из этих двух либо можем обсудить еще ваши варианты. Фамилия неизменна, имя обсуждаемо.
Насчет стороны, есть еще вариант, что Джен - информатор Люмено, но в нем не состоит. Но это вы смотрите сами по ее характеру и политическим взглядам, их мы не навязываем. Люмено представляется вариантом скорее в силу ее бунтарства, ведь в Люмено радикалы, зажигающие костры революции.
Места работы Джен, скорее всего, меняла несколько раз, так что бармен - лишь один из них, и все они, наверное, довольно экзотичны (и название паба тоже можно изменить, если захотите). Хотя какую-то стажировку в Министерстве она могла и пройти. Или прервать ее на середине, поняв, что это ей не подходит. Но это лишь идеи и варианты.
Думается, что нам с вами будет весело и интересно) Приходите!)Еще вариант внешностиJordana Brewster
Поделиться272018-12-16 00:12:01
RICHARD CORBAN YAXLEY // РИЧАРД КОРБАН ЯКСЛИ
• Лояльность: ты ученый, и потому нейтральный. Но если бы тебя заставили выбирать, пошел бы в Фиделиус. Наверное;
• Работа: зельедел и поставщик зелий, есть собственная фирма;
• Чистота крови: чистокровен;
• Внешность: Pierce Brosnan;От Гидеона Яксли:
Здравствуй, папа. Если бы меня кто-то спросил, какой ты, я бы сказал, что ты большой чудак, искусный зельедел и человек, который ничегошеньки не смыслит в бизнесе. Ты тонкий ученый, чистокровный чародей, обладающий каким-то невероятно тонким вкусом и никогда не видящий никаких побочных обстоятельств. Ты готов пойти на сделку с властью, если это потребуется, лишь бы выторговать себе комфорт и какую-нибудь надежность. Даже мимолетную. Но я тебя в этом никогда не осуждаю. Потому что ты прошел через многое и, наверное, заслужил такую точку зрения.
Ты знаешь, когда у человека рождается четверо детей, а выживает только один - третий, а четвертый умирает в возрасте 5 лет от ветряной оспы, когда все страхи, казалось бы, уже улеглись, наверное что-то в психике ломается. Но ты не сломился. Ты продолжал пытаться поддерживать свое небольшое дело: варил тончайшие зелья, изобретал новые формы, пытался договориться с окружающими, таинственно улыбался и плел какую-то сеть, известную только тебе. Попутно тебя лишили практически всего наследства – трех особняков, оставили только один – на границе с Уэльсом. Ты воспринял это как данность, ну либо это показалось со стороны так.
Как бы вкратце рассказать тебе о наших отношениях… Ммм… В 18 (на дворе был 2014 год) из школы домой я не вернулся, лет 11 пропадал где-то, в 25-26ом году (мне было уже 29-30) я возвращаюсь помогать тебе с бизнесом, поскольку работать мне нужно, а тебе нужен кто-то, кто был бы надежным и продвигал бы бизнес. Я не возвращаюсь сразу домой, позже, ближе к 27ому, возвращаюсь частично в наш особнячок. Наше дело идет в гору, зелья снова продаются, но «дело идет в гору» - явно не про наши отношения. Мой радикализм растет, а ты не молодеешь. Но кажется, способность улыбаться и тихонько ржать над происходящим, ну и еще жить в своем мире, ты не теряешь.От Терренса Яксли:
♫ Solal - Le meilleur
Дорогой кузен, у нас такая разница в возрасте, что кажется целой пропастью - 22 года, как-никак! Да ещё я учился в Штатах и провел достаточно большую часть жизни там. Но тем не менее, мы с тобой люди не чужие, и, встретившись снова в 2018 году, когда я вернулся в Британию окончательно и бесповоротно, наладили отношения. Не сразу, я уверен, но ты, наверное, был тем человеком, который активно выбивал из меня американскую дурь.
В отличие от тебя, я бизнесмен, который не создает то, что продаёт, и не продаёт то, что создает (я еще книжки пишу, да). Поэтому я иногда понимаю твою страсть к зельям и зельедельческому искусству, а иногда готов сделать фейспалм и порадоваться, что у тебя есть такой деловой сын. Не был бы он ещё революционером - цены бы ему не было, но мы с тобой об этом узнаем только в июне 2028 (и ты же поможешь мне вправить ему мозг? или не станешь уделять этому много внимания, которое можно потратить на твоё искусство?).
Вообще лавировать между властью, чистокровным сообществом и собственными интересами мы можем даже в хорошем тандеме. В конце концов, как один из лидеров организации Фиделиус, отстаивающей интересы чистокровной аристократии и не только, я пытаюсь лоббировать и твои интересы тоже. Я не мог усидеть на месте и залез даже в политику, причём крепко так, а ты всё качал головой и, наблюдая, делал ставки, когда же я наиграюсь (я до сих пор не наигрался и скоро захочу в министры).
Вообще ты по-своему активный человек, постоянно занимающийся своим любимым делом да и не только им, и идейность Гидеон явно унаследовал от тебя. А еще ты кажешься мне поистине мудрым, потому что держишься в стороне от политики.• Связь: гостевая, а потом любой мессенджер.
• Дополнительно: Гидеон на связи: Ричард точно не радикал. Вот просто он не такой, иначе бы активно рвал и крушил всех во Второй Магической. А о нем неслышно там не было ничего.Я его вижу таким прям сумасшедшим ученым, знаете, из рода таких утонченных интеллектуалов, которые сверху-вниз смотрят на тех, кто их недостоин, и ровно на тех, кого считают равными себе. Гидеона он видит маленьким мальчиком, да еще и прущим против закона предков. Так что атата. (к слову, здравствуйте, я революционер, уже почти что со стажем. Организую тут нелегальную деятельность группировки под названием Люмено, правда не единственный, но все-таки. А еще меня в 2028 арестовывают по этому делу, но это все - будущая история. Ну и кроме как про арест, предполагается, что вы ничего не знаете)
А Терренс тут скромно добавит, ну на всякий случай, что у него есть дочь в качестве подарка от романа с Белиндой Корнер в молодости (можно посмотреть заявку чуть выше). Уверен, Ричард будет долго ржать, когда узнает об этом (но пока дочь - это страшная тайна). И вообще Терренс может дать много поводов поржать - кто-то должен спускать его на жесткую землю)
Поделиться282018-12-16 00:18:30
RACHEL “SHADOW” ZIEGLER // РЭЙЧЕЛ ШЭДОУ ЦИГЛЕР
• Лояльность: там, где можно нагреть руки (и уши);
• Работа: на выбор. На территории Британии можем вместе творить много разного доброго и хорошего, покуда министерство не разлучит нас ;
• Чистота крови: любая;
• Внешность: Ruth Connell;Из Штатов, откуда я, между прочим, родом (как и ты), я вынес много разных знакомств, плохих и хороших. Но одно из самых противоречивых – это, золотце, ты. Мы встретились в каком-то махровом 2000ом что ли году, мне было 19 лет, тебе чуть поменьше, 17 что ли (кстати, а сколько тебе вообще лет? Ты хоть когда-нибудь мне сказала слово правды?). Ну короче, я многого не знаю, как и ты, потому что мы оба знаем толк информации, но знакомы мы уже целых 28 лет. И о боги Америки, чего только за эти 28 лет не было. Ты три раза бросала меня (ну я тебя раза четыре, включая отъезд в Британию), раз семь портила мою репутацию (правда, это было достаточно тяжело, потому что я из любой ямы вылезу), около пятнадцати соглашалась быть моим бизнес-партнером (подставляла ты меня н-ое количество раз, считать не буду, но благодаря тебе я смог продвинуться хорошо в своих исследованиях, этого я не отрицаю), пару раз перехватывала моих клиентов и один раз помогла американским копам прикрыть мой бизнес, потому что тебе просто захотелось. Результатом были мои полгода в тюрьме за попытку мошенничества. Как бы это ни было странно, нашу дружбу, если ее таковой можно назвать, это не испортило. Но наша дружба никогда настоящей дружбой и не была, а шла на поводу обоюдных интересов и страсти. Ну и так вышло, что куда бы мы ни разбегались, мы, так или иначе, встречаемся снова. С разной периодичностью и с разным уровнем сноса черепушки друг друга.
Когда в конце 2026 я уехал на Британские острова, я не думал, что мы встретимся с тобой снова. Вот честно, вообще не думал. Год от тебя не было вестей. Почти полтора. А потом в мае 28ого, где-то после начала мракобесия на этих островах, я встречаю тебя на пороге моей квартиры. И ты, кажется, никуда не собираешься уходить. И к чему приведет это твое возвращение – кто знает.Немного пояснений- Чем я занимаюсь: я закончил Илверморни, как, подозреваю, и ты. Начал основывать бизнес, занялся всякими старыми домами и решил изучать привидения и то, что их держит, и как с этим можно справиться. Потом подумал и решил забабахать такой некий бизнес, который был бы связан с созданием развлечений на базе этих заселенных призраками домах. Истории были разные, последствия тоже.
В Британии с марта-апреля 2028 открыл антикварную лавку, полную и опасных, и бесполезных вещиц. Это прикрытие.
- Собственно, что я тут забыл. Мне стало интересно расширять кругозор, съездить в путешествие, освоить новые поля, ну и короче занесло меня в Британию. Ах да, еще до этого я на некоторое время загремел в колонию, но это совсем другая история. Всякое бывает.
И отрывок из психологического портрета анкеты:❖ Характерные черты и привычки.
Я не отличаюсь усидчивостью, я не отличаюсь преданностью и я до сих пор не понимаю различия между словами «предатель» и «гений». Я пью кофе по утрам, а остаток дня - виски, вино. Вода - удел слабаков, а я точно всегда знаю, что хочу от этой жизни. Когда я сосредоточен, я курю как паровоз, когда расслаблен - пускаю легкие клубы дыма от сигары. Вы заметили, что такой красивый и сексуальный мужчина до сих пор не женат? Мне просто это не нужно, я точно знаю, что женщины всегда знают, где меня найти, а я всегда знаю, что я не останусь незамеченным. Я не умею упорно работать, зато я знаю цену любой вещи, которую я вижу. Я знаю, как продать вашу куртку, как только вы начали ее снимать, я знаю, как всучить вам абсолютно ненужный вам телескоп с магической наводкой, я могу рассказать любую историю, и вы в нее поверите, просто потому что я харизматичный и богатый. Своего богатства я добился не трудом, а улыбкой и умом. Ум у меня есть, просто он иногда скрывается за желанием и страстью делать так, как мне хочется. И часто мое внутреннее чутье меня не подводит. Иногда подводит, что поделать, все мы люди.
Я не люблю тишину, я не люблю уединение, я люблю видеть людей, которые боятся, я люблю видеть, как кто-то (желательно, чтобы это был я) постепенно приближается к желаемому.
Я могу накричать, если мне что-то не нравится, могу уйти, не предупредив, могу плюнуть в лицо, могу молча пройти мимо, одарив вас взглядом «специально для Терренса Яксли». Я могу все, что захочу, и вам бы это принять себе к сведению. Ах да, танцевать не умею. Простите.
Молчалив, угрюм и малообразован – это все не про меня. Обаятелен, чертовски красив и умен – это про меня. И я собираюсь пользоваться моими прекрасными чертами до того, как последняя красавица мира не рухнет передо мной.• Связь: для начала возьмем гостевую.
• Дополнительно: - имя меняйте, если захотите. Мне хотелось что-то посуровее. На «Шэдоу» я не настаиваю, но мне показалось, что какое-то кодовое слово, кличка, прозвище там должны быть.
- Возраст. Омолодиться можно, но несильно.
- Внешность, увы, вижу такую. Но если у вас есть предложения, я готов их выслушать.Дополнительные изображения
Поделиться292018-12-16 23:28:01
NATHANIEL BAGMAN | НАТАНИЭЛЬ БЭГМЕН
Florian David Fitz
I Ш А Г. О П Е Р С О Н А Ж Е.
❖ Возраст персонажа: 28 лет (окончил Хог в 2018);
❖ Принадлежность: Кастеллум (обсуждаемо);
❖ Должность: на ваш выбор;
❖ Чистота крови: чистокровный.
Сын Отто Бэгмена и Софии Пиритс, племянник знаменитого Людо и любимый брат Аэрин.
Если ты спросишь мое мнение, то я скажу, что ты - сказочный олух. Вероятно, поэтому ты предпочитаешь об этом не спрашивать, а просто жить так, как тебе заблагорассудится. Хотя ты знаешь, что я говорю это нежно с особой сестринской любовью. Ты же знаешь это, правда?
Вообще, как старшая сестра я всегда чувствовала за тебя ответственность, защищала тебя, если понадобится (в детстве), была однозначно на твоей стороне. Иногда, конечно, ты меня и раздражал своим присутствием, но по большей части, кажется, мы вполне неплохо ладили. Я же убеждена, что в защите не нуждаюсь и могу постоять за себя, поэтому игры в рыцаря приводят к довольно забавным последствиям а на курсы самообороны можем вместе походить.
Ты - личность с творческим началом, но не в том хаотично творческом виде, в каком это бывает у поэтов и музыкантов, поскольку это начало позволяет тебе работать практически в любой области. Ты можешь быть колдомедиком - и изобретать всё новые методы лечения и взаимодействия с пациентами. Можешь быть в министерстве и пытаться едва ли не реформировать свой отдел. Словом, ты везде найдешь, как применить творческую сторону своей натуры. Но не всегда это может нравиться окружающим - и это, наверное, немного тебя огорчает.
Вообще ты парень обаятельный, а вот насколько ты умеешь этим пользоваться - хороший вопрос (может, у нас это семейное).
Ты не так прост, как кажешься на первый взгляд. И наверняка у тебя есть масса тревожащих душу и мозг вопросов и, возможно, даже проблем. Они могут быть связаны с политикой (учитывая непростую политическую ситуацию в 2028 году - это вполне может иметь место), могут быть связаны с личной жизнью (если до сих пор ты не нашел свою истинную спутницу жизни), могут быть связаны с карьерой и самоопределением.
Не факт, что ты по этому поводу сильно страдаешь, но это может накладывать определенный отпечаток. Тем более, у тебя в предках Пожиратель смерти...и генетика - штука коварная.
Может быть, ты хочешь сделать жизнь магического сообщества лучше, но не можешь понять, как это нужно делать. И тебя заносит в Кастеллум - собственно, самый логичный способ. Это же власть, а значит, она что-то решает и, наверное, помогает, правда?
Ты, видимо, немного наивен. И в 2028 тебя должно бы постичь разочарование. Потому что ты ничего не смог сделать, когда Кастеллум обвинял меня в пособничестве Люмено, когда меня увольняли с работы.
Пожалуй, мы не общаемся каждый день. Мерлин упаси лицезреть тебя на пороге квартиры так часто! Да и ты вряд ли был бы этому рад. Более того, отсутствие такого постоянного общения лишь делает наши узы крепче. И когда ты появляешься вновь в моей жизни - а как правило ты это делаешь очень вовремя, у тебя есть какая-то чуйка - ты не даешь мне совсем опустить руки и отправиться в объятия госпожи хандры. Ситуация наоборот тоже бывает, и несмотря на патологическое отсутствие эмпатии, я улавливаю твои состояния и могу поддержать (как уж смогу) - всё-таки я слишком хорошо тебя знаю.
Может быть, ты до сих пор завидный холостяк. А может быть, ты успел уже жениться, развестись, снова жениться - ну и так по бесконечному кругу, столько раз, сколько твоей душе будет угодно. Может, ты даже обрел какую-то стабильность с одной дамой сердца, но я скорее буду ставить на то, что это твое сиюминутное убеждение, и вскоре ты будешь спорить сам с собой (но я могу ошибаться).
II Ш А Г. Л И Ч Н Ы Е Д А Н Н Ы Е
❖ Связь с вами: я жду тебя в гостевой, брат, это наша отправная точка)
❖ Пожелания и дополнительные сведения:
Имя можно менять, были еще варианты Дуглас, Кэйлен и Бенджамин (но Бенджамин пока занят в другой заявке).
Внешность тоже менябельна, но давайте это обсудим вместе)
Факультет мне видится...любой, кроме Слизерина (хотя больше, наверное, то ли Грифф, то ли Хафф, но без крайностей)). И у Нэйта есть уже однокурсница на Рейвенкло в виде Виктуар Уизли.
И так вышло, что в моей анкете истории родителей посвящена...ну такая, нормальная по размеру часть, поэтому я не буду её здесь приводить, а оставлю интригой. Но как только ты заглянешь в гостевую, я поделюсь сим тайным знанием) Но в принципе там нет ничего экстраординарного, разве что разница в возрасте между родителями и то, что София родила Аэрин, будучи в бегах в 1998 году))
Ну, она довольно милая. Правда, немножко бестактна (не со зла, ну не наделил ее кто-то там эмпатией, только логикой и спасается). Немножко сноб. Немножко вспыльчива. Немножко со своим мнением на всё. Немножко псих по артефактам.
Желание держаться вне политики закончилось тем, что политика сама занялась ею, была проклята много раз, но это тема для отдельного рассказа.
(чтобы избежать взрыва мозга, было принято решение сократить количество освещаемых отношений хд)
У Аэрин есть лучший друг - Тедди Люпин, с которым после школы как-то даже были отношения, которого Аэрин вытаскивала из лап наркотиков и вообще которого она любит по жизни уже.
Виктуар Уизли (каноничная пассия Тедди, до 2018 года) училась на Рейвенкло и закончила его тоже в 2018 году. С Аэрин у них жёсткие контры вплоть до...ну 2026 примерно.
Терри Бут - начальник Аэрин в Отделе Тайн, с которым сложились сложные отношения (см заявку) и который тоже состоит в Кастеллуме (и одобряет Нэйт эту всю прелесть или нет - это отдельный вопрос)).
Малькольм Эйвери… ну, у Аэрин от него сын родится в январе 2029, но они, упаси Мерлин, не вместе и никогда не будут.
Поделиться302018-12-16 23:51:14
NATHANIEL BAGMAN // НАТАНИЭЛЬ БЭГМЕН
• Лояльность: Кастеллум (обсуждаемо);
• Работа: на ваш выбор;
• Внешность: Florian David Fitz;Сын Отто Бэгмена и Софии Пиритс, племянник знаменитого Людо и любимый брат Аэрин.
Если ты спросишь мое мнение, то я скажу, что ты - сказочный олух. Вероятно, поэтому ты предпочитаешь об этом не спрашивать, а просто жить так, как тебе заблагорассудится. Хотя ты знаешь, что я говорю это нежно с особой сестринской любовью. Ты же знаешь это, правда?
Вообще, как старшая сестра я всегда чувствовала за тебя ответственность, защищала тебя, если понадобится (в детстве), была однозначно на твоей стороне. Иногда, конечно, ты меня и раздражал своим присутствием, но по большей части, кажется, мы вполне неплохо ладили. Я же убеждена, что в защите не нуждаюсь и могу постоять за себя, поэтому игры в рыцаря приводят к довольно забавным последствияма на курсы самообороны можем вместе походить.Ты - личность с творческим началом, но не в том хаотично творческом виде, в каком это бывает у поэтов и музыкантов, поскольку это начало позволяет тебе работать практически в любой области. Ты можешь быть колдомедиком - и изобретать всё новые методы лечения и взаимодействия с пациентами. Можешь быть в министерстве и пытаться едва ли не реформировать свой отдел. Словом, ты везде найдешь, как применить творческую сторону своей натуры. Но не всегда это может нравиться окружающим - и это, наверное, немного тебя огорчает.
Вообще ты парень обаятельный, а вот насколько ты умеешь этим пользоваться - хороший вопрос (может, у нас это семейное, в смысле проблемы с использованием нашего обаяния).Ты не так прост, как кажешься на первый взгляд. И наверняка у тебя есть масса тревожащих душу и мозг вопросов и, возможно, даже проблем. Они могут быть связаны с политикой (учитывая непростую политическую ситуацию в 2028 году - это вполне может иметь место), могут быть связаны с личной жизнью (если до сих пор ты не нашел свою истинную спутницу жизни), могут быть связаны с карьерой и самоопределением.
Не факт, что ты по этому поводу сильно страдаешь, но это может накладывать определенный отпечаток. Тем более, у тебя в предках Пожиратель смерти...и генетика - штука коварная.
Может быть, ты хочешь сделать жизнь магического сообщества лучше, но не можешь понять, как это нужно делать. И тебя заносит в Кастеллум - собственно, самый логичный способ. Это же власть, а значит, она что-то решает и, наверное, помогает, правда?
Ты, видимо, немного наивен. И в 2028 тебя должно бы постичь разочарование. Потому что ты ничего не смог сделать, когда Кастеллум обвинял меня в пособничестве Люмено, когда меня увольняли с работы.Пожалуй, мы не общаемся каждый день. Мерлин упаси лицезреть тебя на пороге квартиры так часто! Да и ты вряд ли был бы этому рад. Более того, отсутствие такого постоянного общения лишь делает наши узы крепче. И когда ты появляешься вновь в моей жизни - а как правило ты это делаешь очень вовремя, у тебя есть какая-то чуйка - ты не даешь мне совсем опустить руки и отправиться в объятия госпожи хандры. Ситуация наоборот тоже бывает, и несмотря на патологическое отсутствие эмпатии, я улавливаю твои состояния и могу поддержать (как уж смогу) - всё-таки я слишком хорошо тебя знаю.
Может быть, ты до сих пор завидный холостяк. А может быть, ты успел уже жениться, развестись, снова жениться - ну и так по бесконечному кругу, столько раз, сколько твоей душе будет угодно. Может, ты даже обрел какую-то стабильность с одной дамой сердца, но я скорее буду ставить на то, что это твое сиюминутное убеждение, и вскоре ты будешь спорить сам с собой (но я могу ошибаться).
• Связь: я жду тебя в гостевой, брат, это наша отправная точка)
• Дополнительно: Имя можно менять, были еще варианты Дуглас, Кэйлен и Бенджамин (но Бенджамин пока занят в другой заявке).
Внешность тоже менябельна, но давайте это обсудим вместе)
Факультет мне видится...любой, кроме Слизерина (хотя больше, наверное, то ли Грифф, то ли Хафф, но без крайностей)). И у Нэйта есть уже однокурсница на Рейвенкло в виде Виктуар Уизли.
И так вышло, что в моей анкете истории родителей посвящена...ну такая, нормальная по размеру часть, поэтому я не буду её здесь приводить, а оставлю интригой. Но как только ты заглянешь в гостевую, я поделюсь сим тайным знанием) Но в принципе там нет ничего экстраординарного, разве что разница в возрасте между родителями и то, что София родила Аэрин, будучи в бегах в 1998 году))пара слов об АэринНу, она довольно милая. Правда, немножко бестактна (не со зла, ну не наделил ее кто-то там эмпатией, только логикой и спасается). Немножко сноб. Немножко вспыльчива. Немножко со своим мнением на всё. Немножко псих по артефактам.
Желание держаться вне политики закончилось тем, что политика сама занялась ею, была проклята много раз, но это тема для отдельного рассказа.немного ввожу в курс взаимоотношений Аэрин, ибо это может повлиять на историю Нэйта(чтобы избежать взрыва мозга, было принято решение сократить количество освещаемых отношений хд)
У Аэрин есть лучший друг - Тедди Люпин, с которым после школы как-то даже были отношения, которого Аэрин вытаскивала из лап наркотиков и вообще которого она любит по жизни уже.
Виктуар Уизли (каноничная пассия Тедди, до 2018 года) училась на Рейвенкло и закончила его тоже в 2018 году. С Аэрин у них жёсткие контры вплоть до...ну 2026 примерно.
Терри Бут - начальник Аэрин в Отделе Тайн, с которым сложились сложные отношения (см заявку) и который тоже состоит в Кастеллуме (и одобряет Нэйт эту всю прелесть или нет - это отдельный вопрос)).
Малькольм Эйвери… ну, у Аэрин от него сын родится в январе 2029, но они, упаси Мерлин, не вместе и никогда не будут.дополнительные изображения